Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
отверстия от газорезки- наблюдать доводилось.
На тех объектах, где их выполняют - съемки запрещены вообще-то.
А мне вот не доводилось к сожалению, потому и горю желанием увидеть не предполагаемое а именно реальное отверстие от газорезки весьма идеально круглое, проделанное в танковой броне.
Я не утверждаю, что такого не может быть, просто интересно.

И еще.. будьте внимательны. Я написал прИвода, а не прОвода.
Знаете, с помощьюю чего башня вращается? какие там диаметры валов, мощности гидро/электро моторов и т.п.? Рекомендую поинтересоваться перед проявлением сарказма
Извиняюсь
Поспешил...

Однако, тем более. Полагаю, что вы знаете диаметры валов, габариты моторов и тому подобное, а главное где и как оно всё там установлено. Так ответьте мне, что можно установить через такое отверстие? При этом, башню с танка снять особой сложности нет, а значит и получить доступ ко всему заброневому пространству без каких-либо хитрых технологических отверстий.

Ну и напоследок... попробуйте "мысленно вернуть не место" башню этого танка... и убедитесь, что это "отверстие" уйдет в заброневое пространство.
Это высказывание вообще не понял... Отверстие по-любому уйдёт в заброневое пространство, поскольку прекрасно видно, что оно сквозное. Насчёт того, что башня якобы приподнята и сдвинута у меня очень сильные сомнения.
Прекрасно видно, что половина отверстия проходит через броню башни, а вторая через корпус, опору башни.
Вы бы лучше не упражнялись в силе своих мыслей, а глазами смотрели внимательнее.

ПС
извиняюсь, если слишком резко.