???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Дмитрий Хазанов по Эу Москвы о Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Ответ: Дмитрий Хазанов по Эу Москвы о Bf-109

Да уж, в тот каменный век вели документацию не более "ответственно", чем в современный продвинутый. Смешно смотреть, как люди верят одним только архивным бумажкам, которые писались трусливыми кудрявыми писарями в тылу, ставя под сомнения слова героев.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Да уж, в тот каменный век вели документацию не более "ответственно", чем в современный продвинутый. Смешно смотреть, как люди верят одним только архивным бумажкам, которые писались трусливыми кудрявыми писарями в тылу, ставя под сомнения слова героев.

Просто пипец какой-то! Речь не о том, кто и как чего, тогда, в документах писал (тем более, что ты их не одного не видел), что подтверждается ещё и тем, что по твоему их в тылу писали. А о том, что они есть, и ими надо пользоваться, и с ними надо работать. Мемуаров, больше ни кто уже не напишет- не кому уже! И перечитать их все, я могу и без переиздающихся книжек Хазанова. Нового в них нет!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    И перечитать их все, я могу и без переиздающихся книжек Хазанова. Нового в них нет!
    Ну ты можешь перечитать их ВСЕ, а я, например, не могу. Кому то нужно писать то, что на западе называют summary. Ничего нового для тебя в этом нет - будет для кого то неискушённого.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Просто пипец какой-то! Речь не о том, кто и как чего, тогда, в документах писал (тем более, что ты их не одного не видел), что подтверждается ещё и тем, что по твоему их в тылу писали. А о том, что они есть, и ими надо пользоваться, и с ними надо работать. Мемуаров, больше ни кто уже не напишет- не кому уже! И перечитать их все, я могу и без переиздающихся книжек Хазанова. Нового в них нет!

Ага - если собрать все сообщения хотя бы этого форума по поводу войны в воздухе выйдет такое , что ни одному Хазанову не снилось Прямо новые 12 томов Второй Мировой

Ваши права