Я думаю речь об Eagle One. Там"Харриер". ТБД - Гавайи. Враги - террористы, у которых Су-33 больше, чем в Российских ВВС.Я, было дело, тоже восторгался.(У меня тогда компа небыло) От Ace Combat выгодно отличается гораздо большей хардкорностью (если так можно сказать о консольной игре). По крайней мере нельзя пускать ракеты очередями - БК ограничен. Да и вообще посложнее. Но и не без глупостей, конечно(консоль, таки) В одной из миссий, например, нужно перейти из одного крафта в другой прямо в воздухе по крыльям
![]()
А на компе впервые попробовал СПШ, но не подсел. ЗС купил от скуки и, блин, подсел.Видимо дорос.

Я, было дело, тоже восторгался.(У меня тогда компа небыло) От Ace Combat выгодно отличается гораздо большей хардкорностью (если так можно сказать о консольной игре). По крайней мере нельзя пускать ракеты очередями - БК ограничен. Да и вообще посложнее. Но и не без глупостей, конечно(консоль, таки) В одной из миссий, например, нужно перейти из одного крафта в другой прямо в воздухе по крыльям
Видимо дорос.