мироощущение как перед 1-ым сентября 1939... э-э-э... пардон - 2008 года.
мироощущение как перед 1-ым сентября 1939... э-э-э... пардон - 2008 года.
Такая же фигня =((
Вспоминаются кадры хроники из Германии 38-39 годов. Пляжи, кафе, бары, все ходят веселые. Войны еще нет, но Аннушка уже разлила масло...
Сижу как дурак и думаю - пора уже закупать макароны, тушенку, муку, соль, оружие и копать землянку в лесу или подождать месяца 2?
И создавать панику и нервозность у соседей? Зачем? Вам есть нечего? Или просто хочется кошмариков? Придурки уже скупают в Москве доллары - они просто не понмают, что вкладывают деньги в обесцененный ресурс. Потом по 22 брать не будут.
Отнеситесь спокойно к трудностям политики. А землянку в лесу копать не нужно - по весне уже одни копали, потом потолок обвалился. Типа отшельникиМЧС плакало.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Ну знаете .. трудности политиков непосредственно бьют по моему карману и довольно существенно... Плевки друг-в-друга этой политической шайки-лейки меня действительно мало касаются...
Однако как налогоплательщик я им денег плачу, (так же как американцы, грузины, пакистанцы, зимбабвийцы и прочии) что бы они решали проблемы, а не создавали новые за наши же деньги ...
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Крайний раз редактировалось Raa; 27.08.2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Вы обсолютны правы; деньги - это ничто по сравнению с потерями которые понесли житили Грузии и Осетии...
Один урод начал обстрел градом потому, что другой урод ему это позволил (и я не имею ввиду Буша) Именно из-за того, что все эти уроды плохо делают свою работу это и произошло...
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"