Каковы особенности юзанья Ила под 64х битную Висту?![]()
Каковы особенности юзанья Ила под 64х битную Висту?![]()
Ветеран Второй Иловской
Под ХР-64 вполне нормально шел, но Виста всеже Виста. Кто знает, что там Билл натворил.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ноль проблем. Все работает.
Виста 64 алтимат, 4.08 джой лоджитек, камера А4тек фритэк, нью вью.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Спасибо за ответы
Ветеран Второй Иловской
Имею на компе как Висту 64, так и Хп 64.
Предпочитаю играть на ХП.
Во первых, драйвер сайтека для евы форс, не пожелал нормально работать фридбек. Работал либо на 100% либо никак.
Во вторых, ФПС в "черной смерти" при одинаковых настройках ила, и само собой на одном компе, на висте был ниже на 4-5.
В третьих, новые приключения со креативовским звуком. Все ньюансы еще не изучены.
Я тоже уже полгода юзаю XP x64 и очень доволен. Уже рассслабилса так , что забыл что такое вырусы и трояны и уже смутно помню как выглядит синий экран смерти. Я тоже пробовал Vista x64 и тоже сталкнулса с крывой работой драйверов звука Creative. У меня старенькая Live и у нее для XP x64 нашел старые 2005 года бета дрова, но работают нормально под XP х64, а под Vista х64 с мелкомягкими дровами хрипела и глючило. Поэтому вернулса обратно на XP. У моего колеги Creativ X-Fi и у него под Vista все ок. Это скорее кривызна дров. Дрова пока слабое место Vista, по этому пока луще ХР
.
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi
Проблема то втом что, у Live серий было куча разных моделей и моя работала только с теми дровами которые шли вместе с карточкой, черный диск. И с дровами х32 поновее кoторых где то в инете раскопал, но у них в панеле настроек чегото нехватало, по сравнению с теми что на диске,правда уже непомню что. А те которые были на сайте Creative и вроди для моей карточки, при установке посылали в эротическое путешествые пешком. А относительно Audigy и X-Fi то эта ссылка может помочь. Мой колега под Vista так и лечылся
.
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi
А я с ХР64 жить не смог...Впрочем на втором харде она, как запасная у меня стоит и ждет своего часа
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Когда трэкир приобрел - он ни в какую не хотел работать в иле со старым конфигом.... разобрался
Потом начались провалы фпс в онлайн..... ни хрена не разобрался....
Поставил висту 64 тормоза пропали вообще, по сетке стал стабильно работать, ни лагов ни фризов..... просто принял как факт и полностью теперь переехал на висту 64
Стоит Виста64, до этого стояла Виста32. Нареканий никаких!
Имею на харде второй системой Висту 64 УльтимейтSP1, даже не крякал её,при работе пишет только что типа стали жертвой обмана и предлагает активировать. Ил работает без проблем, последние дрова на Тракир встали гладко. Единственное, не могу толком поставить дрова на джой Сайтек Еву, вроде ставится, а вроде их и нет... Также и SST не хочет ставиться.. единственный минус пока.
SST есть специальный именно под Висту х64
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А у меня чегото все не так радужнотрекир не работает, SST не запускается.
Vista Home Premium 64
SST 4.0.100.1190 Вроде устанавливается, а как запустиь не знаю. В списке установленных программ не появляется, иконок ни каких нет.
TrackIR 4.1.035 Final Устанавливется но, пишет No device detected
Может чего не так делаю?
2GvShAD_grohot
Ну само собой это было сделано сразу после установки... Правда тут возможно дело не в самой висте, а еще и в том, что у меня 6 версия и на ХР так же криво работала, а 4 версии под висту нет (это кстати относится к тем, кто тут пишет, что у них 4 под вистой не хочет работать)...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=11552
ставьте не официальные драйвера для джоев сайтек, а вот эти что по ссылке. Это типа первой беты, но работают отлично и без глюков и косяков. Сам пользуюсь.
Только корректно удалите сначала предыдущие.
з.ы. сам качал под висту 64
Для нормальной работы Висты, необходимо Висту удалить и поставить нормальный ХР64.
Кто знает, как TrackIR с Вистой помирить?