В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А у меня чегото все не так радужнотрекир не работает, SST не запускается.
Vista Home Premium 64
SST 4.0.100.1190 Вроде устанавливается, а как запустиь не знаю. В списке установленных программ не появляется, иконок ни каких нет.
TrackIR 4.1.035 Final Устанавливется но, пишет No device detected
Может чего не так делаю?
2GvShAD_grohot
Для нормальной работы Висты, необходимо Висту удалить и поставить нормальный ХР64.
Да не надо там ничего находить, я же писал, просто перевоткнуть сам трекир. Ибо он работает вообще без дров, то что ты ставишь к нему - это не дрова, а софт. У меня на висте трекир работал на софте, установленном еще на ХР. Я его просто вытащил, вставил обратно, виста нашла новое устройство, сразу его определила и все заработало.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Ну само собой это было сделано сразу после установки... Правда тут возможно дело не в самой висте, а еще и в том, что у меня 6 версия и на ХР так же криво работала, а 4 версии под висту нет (это кстати относится к тем, кто тут пишет, что у них 4 под вистой не хочет работать)...