???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Pilot

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

видимо поэтому задачу и получил Сашу Сладкого не видел неделю, но вроде все нормально, он уже в командировку собирался, ребята его лежат в Вишневского, уже разрешили вставать Фильм сделаю, как говорить я знаю, хочется что бы не я это говорил, а наши генералы! мне еще и анализ надо сделать, вот тут тоже засада, как не обидеть армию, мне с ними еще работать
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    видимо поэтому задачу и получил Сашу Сладкого не видел неделю, но вроде все нормально, он уже в командировку собирался, ребята его лежат в Вишневского, уже разрешили вставать Фильм сделаю, как говорить я знаю, хочется что бы не я это говорил, а наши генералы! мне еще и анализ надо сделать, вот тут тоже засада, как не обидеть армию, мне с ними еще работать
    Нууу... лейтмотив такой ПМСМ: да , мы понесли потери, да войны без потерь нет, но мы их порвали! Как надутая до 5 атм грелка тузика.
    Быстрота маневра частей 58А - класс, переброска войск средствами ВТА и БДК - супер. Сказать горькую правду, но не зацикливатся на ней, а акцент сделать на хорошем. Так правильно.
    З.Ы. Рад за Сладкова и других .
    З.Ы.Ы. Когда все же ожидать анонсированый фотоотчет о "Взаимодействие - 2008"?
    Я не волшебник, я только учусь

Офицер Форума Аватар для Pilot

фотки отобрал, осталось уменьшить размерчик, будет 150, еще Фарнборо не закончил

Добавлено через 49 секунд
    Ну как фильмы делать я и сам знаю Да и контролировать есть кому
    Крайний раз редактировалось Pilot; 27.08.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    фотки отобрал, осталось уменьшить размерчик, будет 150, еще Фарнборо не закончил

Добавлено через 49 секунд
    Ну как фильмы делать я и сам знаю Да и контролировать есть кому
    Ни секунды не сомневался что знаешь . Буду ждать и фото (живые МиГ-27 , ах!) и фильм.
    Я не волшебник, я только учусь

Старший инструктор

Ну если совсем хочется угодить армии, то надо что-то вроде: "несмотря на ..., ..., а также ... и даже ..., мы их сделали". В качестве ... выдвигаются сложности с которыми пришлось столкнуться армии по независящим от нее причинам. Это могут быть:

Экономико-политические проблемы:

1. Недостаточное финансирование (тут, правда, надо сместить акцент лет на 10 назад, чтобы еще никого не обидеть).
    2. Отсутствие поставок современной техники.
    3. Сворачивание научно-исследовательской работы, прежде всего в области РЭБ и пр. (Ноговицин: "Средства есть, но они советские").
    4. Недостаточное количество высокоточных боеприпасов.

Особенности операции:

1. Горная местность.
    2. Небольшая площадь и высокое сосредоточение сил.
    3. Необходимость быстрого развертывания.
    4. Необходимость срочного подавления противника (для того, чтобы защитить население от геноцида, конечно).
    5. Статус миротворческих сил, который требует минимальных потерь среди мирного населения и не позволяет в полном объеме вести боевые действия против другого государства.

Ну и самое главное - уникальность операции:

Это первая операция в истории, где авиации противостоят современные ЗРК.

Поэтому все потери - это кроме всего еще и бесценный опыт.

ЗЫ Просьба не считать оффтопиком: если первый абзац убрать, все в точности по теме.

ЗЗЫ Применение "Торов" не зафиксировано?

Инструктор

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    3. Сворачивание научно-исследовательской работы, прежде всего в области РЭБ и пр. (Ноговицин:
    Да ничего не сворачивалось, и полно было предложений. Просто не платил никто, и все останавливалось на стадии эскизных проектов.

Ваши права