???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Наше мясо (оффтоп из Осетии)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6

    Ответ: Наше мясо (оффтоп из Осетии)

    кстати да, еще треск про гмо в основном был на почве тотального незнания темы.
    если выбирать между овощами гмо и теми, которые травят химозой (кто настолько наивен, чтобы полагать, что "наше - самое экологичное"? забыли возню с нитратами в 80-е? экспресс-тесты даже в ларьках продавались. шиза конечно, но агрохимия в ссср довольно обширная отрасль была, знаете ли) - я выберу гмо.
    а по настоящему более менее эко-продукты могут быть только со своего или знакомого огорода.
    Вы и правда веруете что черкизовская колбаса делается по другим технологиям ??? Вы правы, она делается действительно по другим технологиям ...
    насколько мне известно, на большинстве центральных комбинатов было много модернизаций с западными линиями, по сссровским технологиям работают только на далеких перифериях или в небольших городах. с сырьем так же.
    так кстати почти во всем, не только в мясе.
    хотя колбаса нынешняя - это кошмар какойта (за исключением дорогих сырокопченых).
    а вот сыр и масло предпочту брать из литвы, если конечно импорт не прикроют в лихие времена.
    Если свинья жрёт всяко дерьмо её и будут им кормить для обеспечения рынка дешовым мясом ибо это выгодно ...
    угу, отчегото наш производитель считается светочем честности, хотя и большие любители "разбавить технологию".
    причем, иногда проявляется недюжинная смекалка, чтобы хакнуть голландскую линию с защитой от "разбавления технологии" и выдавать продукт, скажем, не 3% жирности, а 2.89%
    Крайний раз редактировалось ulmar; 28.08.2008 в 14:21.
    .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •