???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Messerschmitt Bf.109 поздние модели (после G-2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Messerschmitt Bf.109 поздние модели (после G-2)

Народ подскажите нащет закрылок.
    Я летаю на Bf 109K проверял разные варианты взлета и набора высоты, получалось что без закрылок скорость на взлете и отрыв делается проще чем со взлетными закрылками.

мож я что то доконца недопонимаю нащет закрылок, разясните эту ситуацию.

2й вопрос - что в качестве дополнительного вооружения на крылья лучше вешать пушки или пулеметы? (просто смысл в пушках понятен убойности больше итд в пулеметах потронов - всеже хотелось услышать мнение тех кто уже налетал много часов в онлайн)

3й - посоветуйте как от спитфайра оторваться или какуюнибудь тактику против него просто как я непробовал он по скорости всеравно меня делал, я его уже и на высату затаскивал всеравно одна и таже история. Если у кого есть соображения отпишите зарание благодарен.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от CepTuMac Посмотреть сообщение
    Народ подскажите нащет закрылок...
    Тут вы уже сами всё выяснили... это так важно?

2й вопрос...
    Во-первых пулемёты на мессеры под крылья не вешаются... только пушки 20мм и 30мм

Во-вторых лучше их вешать только действуя против бомберов. Так как с истребителями становится совсем плохо с подвесками

3й - посоветуйте как от спитфайра оторваться
    Против спита канает только бум-зум, тем более на К-4.
    Атака - отрыв в плавном климбе (около 400 км/ч), если получится можно попробовать в оптимальном климбе, если догоняет - опускай нос. Если есть шанс атакуем ещё раз
    Крутится на К-4 суицид почти всегда
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Зашедший

так ну тут понятно

собствено ктонить треки может выложить с записями бум зума на бф 109к

просто мне для общего развития

3й - посоветуйте как от спитфайра оторваться или какуюнибудь тактику против него просто как я непробовал он по скорости всеравно меня делал, я его уже и на высату затаскивал всеравно одна и таже история. Если у кого есть соображения отпишите зарание благодарен.
    Хорошо катит против спитов размазанная бочка, с последующим выходом резкие ножницы- спит просто не успевает за тобой крен переложить, и при этом он почти не теряет энергии, пролетая, спит уходит вверх и появляется шанс задрать на 1-2 сек. нос кверху и отстрелятся.

Claw не катит такой уход от спита, если спит не дурак он просто уйдет наверх спиралью и ты не довернеш до него, и останешься без энергии, а он свалится опять и убьет тебя, тут надо приходить выше спит и делать просто заход и плавный уход на вверх с МВ, а если ниже пришел то тут прямая дорога вниз бежать, и в стороне опять набирать высоту.

Добавлено через 3 минуты
    А если ты начнешь еще и бочку перед ним выделывать то тут вступает скорострельность пушек спита и хотя бы пару снарядов но зацепят а там ты уже точно не боец
    Крайний раз редактировалось RR_fanya; 06.04.2009 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
    Claw не катит такой уход от спита...
    Это конкретная ситуация- спит близко на 6-ти. Я ж писал- шанс задрать на 1-2 сек. нос кверху и отстрелятся- если не попал- горишь в лесу или поле. А вот если на высоте- я такие фортеля выписывать не буду.

Ваши права