???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Соображеня по поводу потери Ту-22М3 (мои личные).
    А давай их разберем.

Встретил несколько любопытных сообщений на разных форумах, дающих по моему правдивую картину применения Ту-22.
    Сообщения о неком грузинском офицере, привезшем грузовики с трупами (200 убитых),"людям отрывало головы, бомбили с большой высоты".
    Ага, самолетов он невидел, может их и небыло? может РСЗО? Может "Точка"?
    Сообщения о больших потерях в 4 бригаде на шоссе Гори- Цхинвал, якобы от кассетных бомб - 500 убитых и раненых.
    сообщения о применении Ту-22 (шли группой, с бомбами), кадры уничтожения самолета на большой высоте. Были еще отдельные обрывки информации, из которых можно преположить, что никакую разведку он не вел, а группа Ту-22 эфективно бомбила обычными бомбами грузинскую бригаду на марше, но попала под огонь ЗРК.
    Это как то более похоже на правду.
    Дальний бомбер бомбящий колонну на марше? Типа восмерка Ту-22 вылетела на свободную охоту? Слишком бредово. Время реакции такое , что колонна после её обнаружения и до удара ДА уедет черте знает куда. Это совершенно не дело Ту-22М3 бомбить колонны. Плюс легендарная байка о разгроме какой то колоны Ми-24.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что на видео Ту-22?

У меня есть сведения, что Ту-22 летел не один.
    Да этими сведениями рунет полон. Ушло 8, пришло 7. Если принять версию Ноговицина, то сбитый Ту-22 выходит осуществлял штатными средствами контроль удара. Т.е. после группы , пер как на параде по прямой и время сбить его из засады у "Бук" было, он же не рванул как положено после сброса на сверхзвуке домой. Моя версия: группа Ту-22 отбомбилась и ушла, грузины её проспали, после чего появился несчастный разведчик , который визуально был обнаружен и сбит. Это дело уже несложное.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 31.08.2008 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права