Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
На кадрах ясно видно, что никакого строя там нет. Шел один. И, более того, целая толпа грузин выстроилась смотреть на это шоу. В общем, сбили, как на учениях. И никаких противозенитных маневров - т.е. он не видел (!), что С-200 наводилась.
Если после этого "великих стратегов", которые это все спланировали, благополучно про..в такую дуру, как С-200, оставят на местах - то это будет гвоздем в крышку гроба наших ВВС.
Читая подобные посты на разных форумах я тихо фигею! Я тут пытаюсь выудить в приличных местах ("сухой" или ВИФ например) хоть малую толику нормальной информации от вменяемых и проверенных людей чтобы понять хотя бы пока общую картину. А попутно оказывается что БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ моих коллег-посетителей форумов совершенно очевидно подробно ознакомлены с различной секретной документацией по конфликту!!! Начиная от секретных рапортов военных президенту о ходе конфликта, отчётов генштаба и 58-й армии о ходе БД, документации ГРУ и ФСБ и заканчивая отчётами американских советников Саака!!! Камрады не томите - дайте ссылку откуда вы всё знаете!!!! Я тоже хочу делать мегавыводы стиля "разведка проебала С-200" и "военные тупо всё слили а надо было делать как я сказал"!!!