А нафига все это, при вот таком раскладе?
А нафига все это, при вот таком раскладе?
Крайний раз редактировалось Charger; 01.09.2008 в 22:42.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ссылку поправь, пожалуйста
Она выглядит вот так: http://www.camspace.com/
Ещё про это http://pion.ru/wpress/2008/08/05/camspace-manipulyator/
А вообще это:"CamSpace - это новый вид манипуляторов для компьютера. Если у вас есть веб-камера, то можно сказать что и манипулятор у вас уже тоже есть, т.к. для его работы нужна только камера и программное обеспечение, которое будет бесплатным. В роли контроллера может выступать практически любой обьект с четкими формами."
Ну, всё... План добрых дел на сегодня перевыполнен
P.S. С Днём знаний!![]()
Крайний раз редактировалось ligr; 01.09.2008 в 09:14.
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы!
И всегда позади -
Воpоньё и гpобы.
(с) Высоцкий.
Зарегился у них, если дадут, попробую. Фритрек например прижился на ура. Посмотрим с этой задумкой.
-----
Live Long and Prosper
да, моя челюсть со стуком упала на стол... нада камеру купить.
Remember-remember these days of november
Понравились ролики, прямо-таки революция в мире манипуляторов
По сути, можно хоть швабру между ног поставить и РАЗМАШИСТО рулить самолётом а-ля взаправдашний пилот! Остаются вопросы по поводу кнопок, ведь их много, чем заменить?
ps кто басурманским владеет - регистрируйтесь и... ждем ваших отзывов!!!![]()
uncle Feld
А чувак, который там двумя пальцами "рулит", наверное в симулятор гинеколога собирается играть.
Хм...Лихо...
А на производительности компа,наличие такой штуковины сильно сильно сказывается?![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
JGr124 "Katze"
так и есть... управление напоминает э-эээ, управление Мышкой (то что я на треках видел) Та же плавность и даже некоторая вальяжность, что скажется положительно на стрельбе и отрицательно в плотном сталфайте, имхо
ps в любом случае "штука" интересная, в конце-концов в Ил летают и на клавиатурах. Я ж не призываю наши джои в форточки повыкидывать, можно "это" назвать альтернативным управлением![]()
uncle Feld
Интересная штука.
Как раз вовремя монитор со встроеной камерой прикупил
http://www.thg.ru/display/24_lcd_mon...sus_mk241.html
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
интересно, а можно зрачёк(зрачки) глаз оприделить как манипулятор??
или на лицо надо чтонибудь клеить??![]()
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
...Такое на макинтошах лет 5 назад было реализовано. ...правда я это видел только в одной игруле... Конечно можна попробовать, но тактильные ощущения в симуляторах играют далеко не последнюю роль, и поэтому джой это не заменит.
Посмотрел, не впечатлило..
По крайней мере пока.
Надеюсь, в будущем технология усовершенствуется.
Ну, на современных многоядерных компах, с учетом того, что симулятор, использующий несколько ядер, в мире сейчас ровно один - это не проблема.
В целом контроллер такого стиля - это очень правильная вещь. Очень неплохо было бы иметь маленькое и компактное нечто, которое можно прицепить куда угодно, и знать его пространственные координаты и ориентацию с высокой точностью - на основе этого можно было бы делать просто ВСЕ.
Может, только технологию измерения позиционирования стоит усовершенствовать. Веб-камера - это круто в смысле простоты и доступности, но все же, боюсь, для "серьезных" применений будет маловато. Может, лучше было бы применить что-то более сложное, но более точное - прецезионный интегрирующий акселерометр (дорого, блин), например, или радиометку с установленными по углам стола пеленгаторами направления, ну и так далее - идей может быть много.
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 01.09.2008 в 17:47.
JGr124 "Katze"
Братцы, этож новое слово в оздоровительной физкультуре! Берешь яркие гантельки (бывают такие яркие, для женшчин и детей), и начинаешь ими "играть" в теннис - как на ознакомительной видео показано. Или, можно попробывать в каком нибудь шутере по управлять: приседание - прыжок персонажем в игре, наклоны влево-вправо - повороты "прицелом". Маячок яркий только нацепить на одежу.... Так раунд сыграешь - вспотеешь! А если дуэль устраить?, Выиграет действительно сильнейший!
Короче, буду пробовать.
Ролики в разделе FAQ. Третий. Они там как раз в каком-то симе летать пытались. http://www.youtube.com/watch?v=9b1okTVn-Ow У веб камеры лаг довольно значительный. Даже безпроводные джои не такие тормозные.![]()
SLI=Hetzer_34=
В ауте!!! челюсть далеко под столом