Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Вряд ли это оправдано с т.з. реализъма (шлем + очки творят чудеса), хотя, с т.з. геймплея - фиг его знает...
Нет, это не кнопка.Все попадания по различным частям самолёта приводят к накоплению повреждений этих частей, со всеми вытекающими последствиями...
Андрей, я правильно понимаю, что одна точная пуля в силовой элемент, например, крыла и мы будем наблюдать красивое "отрывание" плоскости?? Читаю тут просто книжку "Бомбардировщики "Илья Муромец" в бою", воспоминания братьев Никольских, которые на них летали - там несколько раз встречается упоминание случаев, когда пули или осколки перебивали силовые лонжероны и чем это кончалось в воздухе и на посадках...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Паш, насчёт одной пули - не уверен, скорее чуть больше. Я бы сказал, что крыло придётся немножко "попилить", да и о точности говорить не приходится - мы не в тире.А вообще, это зависит от энергии СП и относительной прочности конструкционного элемента, и настраивается индивидуально для каждого элемента ЛА. Ну и, понятное дело, что "подпиленные" крылья - вряд ли долетят до середины Днепра...
P.S. Кстати, самолёты "разбирать" в воздухе - одно удовольствие...![]()
Ну что я могу сказать...Это здорово!![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Интересно тута все так у вас![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Траву покажем в конце Сентября. Трава это уже тюнинг, это не сложно.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ROSS_Wespe
Элемент (крыло, например) ломается не только и не столько по лайфбару, сколько по превышению действующей на элемент нагрузки некого критического порога. Который, в свою очередь, уже зависит от лайфбара этого элемента. Таким образом есть возможность поиметь "отложенный отказ", кады - рррраз на перегрузочку, и.. опа...
Куда именно нужно попасть - вопрос collision-боксов + вероятностей. Проверять столкновение пули с каждым болтиком и нервюркой - никаких 8-ядерных процов не хватит. Поэтому, пока обходимся комбинированными методами оценки повреждений, ну а с ростом вычислительных мощностей - наверное, начнём плетение нитей в тросиках на разрыв проверять...Короче, там всё хитро... (как всегда)
![]()
Даже по этим не продолжительным роликам можно понять, что физика в игре будет просто жесть! Лично я под впечатлением
Есть вопрос по графике. Облака которые мы видим в роликах, это финальный вариант, или они еще не закончены? То же самое хотелось бы узнать и по спецэффектам, я имею ввиду огонь, взрывы и прочее.
Уж лучше сразу спрашивать: "Уважаемые разработчики-Скажите пожалуста, а трава которая планируется на поверхности ландшафта в конце сентября, будет гореть или иметь какой нибудь дамадж?" Спасибо.![]()
Скоростного напора в жизни наверняка хватает для желания поставить козырек, другой вопрос как реализовать этот напор, чтобы вирпил сам хотел от него спрятаться
Вот это очень здорово. Монумент вам. Давно хочется увидеть такое в симуляторах, чтобы вирпил сначала головой думал, стоит ли ему пикировать или маневрировать на пределе прочности. Кстати, как мы почувствуем границу прочности? Дрожь корпуса? Цифровой ЖОметр перед глазами?
И ещё, по поводу онлайн проектов. Закладывалась ли возможность того, чтобы в кампаниях или онлайн-проектах типа АДВ игрок летал в разных миссиях (ну или не миссиях) на действительно одном и том же самолете с постепенно уменьшающимся ресурсом, возобновляемым периодическим ремонтом?
з.ы. подумалось.. после тяжелого боя на базу вернулся дымящий истребитель, весь в пробоинах и с сильно загнутыми вверх консолями от перегрузок..
Очень всё вообщем нравится,как выйдет обязательно куплю!кстати,а что по поводу цены?я понимаю,что пока очень рано делать прогноз...
и последний вопрос...а зачем игру переименовали в "Rise of Flight"?
за веру и верность(с)
http://df-squad.clan.su
В общую копилку вопросов разработчикам, хочу добавить свой вопрос: Собирая модельки самолетов 1 миров войны с удивлением обнаружил, что линейка самолетов истребителей Германии гораздо шире чем Франции и Англии вместе взятых! Будет ли представлен в релизе игры такой же исторический "дисбаланс"![]()
![]()
Если можно еще пару вопросов разработчикам. а как вообще дословно переводится последнее название игры? и что оно означает ? а то форум то русскоязычный а название-аглиццкое)). и еще тут было озвучено что разработчики непротив завалить рынок платными самолетами по типу как это происходит в MFSX и я как потенциальный покупатель этих самолетовхотел спросить- а не планируется вот такой самолет? Fokker D VIII. хоть он вроде и не летал почти в первую мировую но самик вроде интерестный
я б купил)).
солдатиков не будет
кто тогда из винтовок и наганов будет сбивать этажерки?
С интересом поглядел ролики.... Приятно ,что разаработчики богато "озеленили" карту: обилие растительности... деревья, кусты...
Возник вопрос: это будут "миражи" через которые можно пролететь/проехать (как в Ил2) или будут коллизии при встрече?
И ещё - самолет будет "чувствовать" по какой поверхности движется (на земле) - пашня, луг, поле, дорога, пляж ,овраги??? Т.е. что придется учитывать при взлете/посадке за пределами аэродрома? Спасибо.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Миражи бываютЭто баги, иногда одно или несколько деревьев на границе лесных массивов "прозрачны" для колизии, мы еще будем с этим бороться но при наших масштабах излечить полностью удастся врядли. Но в целом столкновение проверяется с каждым деревом, как с отдельно стоящим так и в лесу.
Про типы поверхности, нет в релизе этого не будет. Есть задачи важнее.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А что по поводу пехоты, будут движущиеся колоны отрядов, перевозка боеприпасов?
Так же если будет пехота, Ai- какой планируется (их действия), допустим при атаке или заходе на колоны?
Возможно чтo они будут разбегаться при виде вражеской техники или са-тов?
Крайний раз редактировалось -LT-; 02.09.2008 в 18:04.
JGr124 "Katze"
≡v≡
как много все хотят... да...
пехота будет такая, что можно будет присесть рядом с пехотой в поле и попросить закурить, или лично расстрелять вражин с пистолета, прячась за камнями в кустах.
А еще можно захватить танк и завоевать весь мир...
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky