???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Например, среди прочего, отработка применения означенного в боевых условиях. Возможность отработать не по мишени на полигоне, а по реальной цели.

Кстати, по той же логике и Ту-160 вполне мог пустить эту Х-555 сейчас вместо плановых учений. А вот Су-34 вряд ли, его в ВВС сликом мало.
    Да какие там боевые условия для ОТР? Чистый полигон. Су-24М2 порядок кол-ва тот же что и у Су-34. Еденицы.
    Ну какой смысл то? Я честно не понимаю, объясните тупому, ну приехал "Искандер" через всю страну на Кавказ, пульнул ракету с территории России куда то в Грузию, противодействия ему ноль целых ноль десятых, посмотреть на результат - проблематично, "в чем правда?"
    Вот, допустим применение возможное Х-555 это да, это испытания повышенной ответственности, её и сбить могут, не баллистическая .
    P/S/ "Искандер" тож не баллистический,вернее и по баллистической траектории и настильно может, но там высота полета 50 км
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 01.09.2008 в 23:56.
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права