???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А вот про перевозку личный состав- лайнерами улыбнуло И про дозаправки на промежуточных аэродромах черте знает кем.
    Да, в СССР были учения по переброске Су-24М из европейской части на ДВ, ЕМНИП звена самолетов, с дозаправкой в воздухе.

А в реальности переброска полка МиГ-27 из Германии в Забайкалье заняла месяц.
    Улыбаться полезно , а пока Вы будете улыбаться самые подготовленные экипажи смогут добраться до ТВД в работоспособном состоянии Перелетающие чемоданы (на ДВ и обратно) одно время лично мне доставляли немало хлопот, так как был я как раз посередине этого маршрута Инструктор мой, кстати, перегонял 21-е на завод-обратно регулярно, технологию рассказывал в деталях и "красках". Разве не было времени чтобы подготовиться заранее, а перегнать как раз за эти самые 10 часов? ИМХО конечно.

Добавлено через 1 минуту
    А зачем нужнен боеприпас ценой около 90 тыс УЕ(КАБ-500 времен середины 90) вместо болванок типа ФАБ 500 за 1-2 тысячи УЕ? Нафиг тогда ИНС?
    КВО выше на порядок, с ГПС просто проще и ДЕШЕВЛЕ решить такую задачу.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 02.09.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
    Только пуля не ищет компромисса.

Мастер

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Улыбаться полезно , а пока Вы будете улыбаться самые подготовленные экипажи смогут добраться до ТВД в работоспособном состоянии Перелетающие чемоданы (на ДВ и обратно) одно время лично мне доставляли немало хлопот, так как был я как раз посередине этого маршрута Инструктор мой, кстати, перегонял 21-е на завод-обратно регулярно, технологию рассказывал в деталях и "красках". Разве не было времени чтобы подготовиться заранее, а перегнать как раз за эти самые 10 часов? ИМХО конечно.
    Вообще-то нужно исходно располагать полки ВВС где нужно. А Су-24М2 место как раз подальше от Кавказа
    А перегон полка- это не одного самолета или звена.

Добавлено через 1 минуту
    КВО выше на порядок, с ГПС просто проще и ДЕШЕВЛЕ решить такую задачу.
    Вам виднее, если 45 ФАБ хуже одного КАБ-500С, который пока не таскает ни один самолет.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Вообще-то нужно исходно располагать полки ВВС где нужно. А Су-24М2 место как раз подальше от Кавказа
    А перегон полка- это не одного самолета или звена.
    Современная военная доктрина ГОСУДАРСТВА должна предполагать как разумную достаточность высокотехнологичных вооружений так и систему их быстрого перемещения в требуемое место, особенно у России разве нет? Мало создать хороший комплекс, он должен быть в нужном месте, в нужное время, в боеготовом состоянии. Зачем "улыбаться" над тем что и так понятно Время Союза, когда было "везде" и "много" прошло.
    Вам виднее, если 45 ФАБ хуже одного КАБ-500С, который пока не таскает ни один самолет.
    Боже меня упаси выдвигать аксиомы, просто в рамках обсуждения делюсь соображениями. В локальных войнах наверно ФАБ хуже, ФАБ бъет в "жилой квартал" рядом с военным объектом, просто из-за своих балистических характеристик, или ветра, совсем без желания его бросающего, КАБ кладется на супостата и выборочно "кастрирует" его, не разрывая в клочья тех с кем потом можно и нужно договориться жить долго и счастливо.

Мастер

Современная военная доктрина ГОСУДАРСТВА должна предполагать как разумную достаточность высокотехнологичных вооружений так и систему их быстрого перемещения в требуемое место, особенно у России разве нет
    Су-24М2- высокотехологичное вооружение? Ну звиняйте тогда.

Каюсь, не осведомлен в высокотехнологичности М2. Но даже если Вы говорите, что 2 там для красоты приставлено - это ничего в доктрине не меняет. В начале 90-х доктрина России предусматривала переход от однодвигательных самолетов к многомоторным, результат - ИБА умер как класс. Ну это уже офф конечно, надо завязывать.

Инструктор Аватар для SkyGuard

И что подразумеваешь под термином "высокотехнологичность"?
    Я не волшебник, я только учусь

Мастер

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    И что подразумеваешь под термином "высокотехнологичность"?
    Повторю одного из авторов- с Вами на брудершафт не пил. А под высокотехнологичностью М2 подразумеваю повышении точности над М раза в полтора.

Ваши права