-+50 метров это с какой высоты? Вроде как КВО для 2000 метров приводится. Эталон при всех вышеперечисленных условностях кладут как раз "в дымоход", а названные +-50 условных метров для разновеса и геометрии.
Лично у меня нет возражений про удобство, вот только давать ТЗ на создание боеприпаса не имея своей "достаточной" спутниковой группировки и без резерва по наведению, по меньшей мере странно. Все равно хранить ЭТО уже под брезентом не получится (нужен склад), а в случае чего будем швырять как обычный ФАБ?
Да чего ж так на ИНС переть? Вполне рабочее решение, просто дороже за ШТУКУ, но и спутники не нужны.
О-о-о!? Есть описание 500эС? Дай глянуть
А с меньшей это с какой? А вдруг у кого волшебная кнопка есть? И эта меньшая стала совсем дурной? Кому из частей телегу катать будут на устранение? МИД решит вопрос о приведении в рабочее состояние спутниковой группировки "слабовероятногопротивника"
Я могу понять карманный ДжиПиЭс у пехотинца на общественных началах, но в АВИАЦИИ разработка и принятие на вооружение НОВОГО АСП с такой "концепцией"?!Исключение может быть только одно - берем КАБ-500К списанный по "голове" и цепляем на него тайваньский модуль ГПС, шоб добро не пропадало
Просто уже очень хочу хоть одним глазком глянуть на "руководство" к такому АСП![]()