???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Первое, не обычную чугунку, а хорошо подготовленный эталон на хорошо подготовленном самолете. Второе, вопрос в размере зачетной зоны, ЕМНИП на пятерку +-50 метров.
    Обычные чугунки различающиеся как весом так и аэродинамикой имеют приличный разброс.
    -+50 метров это с какой высоты? Вроде как КВО для 2000 метров приводится. Эталон при всех вышеперечисленных условностях кладут как раз "в дымоход", а названные +-50 условных метров для разновеса и геометрии.
    Бомба с СНС наведением учень удобный и полезный боеприпас для тех у кого она есть и есть полноценная спутниковая группировка.
    Лично у меня нет возражений про удобство, вот только давать ТЗ на создание боеприпаса не имея своей "достаточной" спутниковой группировки и без резерва по наведению, по меньшей мере странно. Все равно хранить ЭТО уже под брезентом не получится (нужен склад), а в случае чего будем швырять как обычный ФАБ?
    14-ти рабочих спутников не достаточно.
    Точность будет как у обычной чугунки, не спасет ни какая ИНС.
    Да чего ж так на ИНС переть? Вполне рабочее решение, просто дороже за ШТУКУ, но и спутники не нужны.
    Не надо придумывать.
    КАБ-500С по концепции полный аналог JDAM. Они без спутников не летают. Впрочем никто не мешает воспользоваться спутниковой группировкой супостата, только с меньшей точностью.
    О-о-о!? Есть описание 500эС? Дай глянуть
    А с меньшей это с какой? А вдруг у кого волшебная кнопка есть? И эта меньшая стала совсем дурной? Кому из частей телегу катать будут на устранение? МИД решит вопрос о приведении в рабочее состояние спутниковой группировки "слабовероятногопротивника"
    Я могу понять карманный ДжиПиЭс у пехотинца на общественных началах, но в АВИАЦИИ разработка и принятие на вооружение НОВОГО АСП с такой "концепцией"?! Исключение может быть только одно - берем КАБ-500К списанный по "голове" и цепляем на него тайваньский модуль ГПС, шоб добро не пропадало
    Просто уже очень хочу хоть одним глазком глянуть на "руководство" к такому АСП
    Только пуля не ищет компромисса.

Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Так ЕЕ, вижу обьяснять всетаки придется. Не думал что тебе отвечу позже, не с телефона
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права