Я понимаю что для вас эта тема больная но по-моему это….
Зачем тогда нужна вообще Москва ? может просто купить дом под Тулой и ездить на работу 15 минут ? если школа в 8ми КМ!
И до неё нет общественного транспорта, значит сломалась машина и тютю ? а с сердцем стало плохо и что ? на машинке самому в больничку ? или вы всегда думаете быть в строю ?
Вы же не пользуетесь благами Москвы, не ходите по выставкам и концертам, зачем такие мучения ? зачем 1,5 месяца в ГОД чистого времени тратить на транспорт ?
так же вы не пользуетесь и нетом нормальным(нормальный это тот через который фильм можно выкачать и не разориться на 1000рублей )
Я лучше соглашусь на предложение Т4-2 это рациональнее.
А ездить 75 КМ!!! а именно столько от цента Москвы до Чехова это извините маразм.
И почему сразу у кремля или на Арбате ? Подольск или Одинцово ещё куда не шло но там же всё стоит уже раза в 3-4 дороже… нет я в Москве точно временноили накоплю на область в нормальном понимании или в загранку
И вообще тема про демографию, я вам как представитель социальной группы 20-25лет и говорю что условия в РФ поганые и желание заводить детей нет.