???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Демография

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Демография

Цитата Сообщение от АндрейАндреевич Посмотреть сообщение
    И вообще тема про демографию, я вам как представитель социальной группы 20-25лет и говорю что условия в РФ поганые и желание заводить детей нет.
    Я вот представитель социальной группы на 5 лет старше. А оно вот взяло и завелось, никого не спрося, ничьим желанием не поинтересовавшись..
    Хотя условия конечно поганые..
    Авось сдюжим..

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Я же говорю - зависть и пересчет чужих денег - главное зло.
    А я говорю, что главное зло- это вымирание уссурийского тигра и ушастые идолища с острова Пасхи.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 02.09.2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший инструктор Аватар для Kos

Зачем тогда нужна вообще Москва ? может просто купить дом под Тулой и ездить на работу 15 минут ? если школа в 8ми КМ!
    Очень сомневаюсь, что в Туле кого-то интересует дистрибуция игровых устройств собственной разработки, а это моя основная специальность.
    И до неё нет общественного транспорта, значит сломалась машина и тютю ? а с сердцем стало плохо и что ? на машинке самому в больничку ? или вы всегда думаете быть в строю ?
    Странные вы москвичи люди все-таки... Вроде ж все очевидно.
    Во-первых я живу не один, естественно, со мной живут жена, двое детей, теща и моя мама. Дом большой, позволяет жить нормальной семьей.
    Во-вторых я, конечно, не всегда планирую быть в строю, для того и детей завожу, планируем четверых. Дети - лучший пенсионный фонд.
    В-третьих у меня рядом электричка, т.е. проблема сломанной машины остро не стоит.
    В-четвертых, я не собираюсь жить там всю жизнь. Я уверен, что мои доходы будут расти и впоследствии я смогу жить и работать там, где захочу (Москва и Подмосковье - не лучшее место для нормальной жизни).
    Вы же не пользуетесь благами Москвы, не ходите по выставкам и концертам, зачем такие мучения ? зачем 1,5 месяца в ГОД чистого времени тратить на транспорт ?
    Самое главное благо Москвы - возможность самореализации. Возможность заниматься тем, чем тебе заниматься нравится и получать за это нормальные деньги. Еще в прошлом году я жил в Солнцево (снимал квартиру). Вы думаете, я по выставкам и концертам непрерывно таскался? Работа + семья + хобби занимают все время. И, кстати, из Солнцево я до работы (10 км) добирался по пробкам час, из Чехова добираюсь 2 часа, география в Москве штука странная.
    так же вы не пользуетесь и нетом нормальным(нормальный это тот через который фильм можно выкачать и не разориться на 1000рублей )
    Я лучше соглашусь на предложение Т4-2 это рациональнее.
    А ездить 75 КМ!!! а именно столько от цента Москвы до Чехова это извините маразм.
    И почему сразу у кремля или на Арбате ? Подольск или Одинцово ещё куда не шло но там же всё стоит уже раза в 3-4 дороже… нет я в Москве точно временно или накоплю на область в нормальном понимании или в загранку
    И вообще тема про демографию, я вам как представитель социальной группы 20-25лет и говорю что условия в РФ поганые и желание заводить детей нет.
    Итого, о Вас:
    1. Работать Вы хотите мало и рядом с домом, т.е. как я понимаю, если Вам предложат место с более высоким доходом, но до не го надо будет добираться более часа, Вы откажетесь.
    2. Вы хотите приобрести жилье не далее 20 км от Москвы, но такой возможности Вам никто не дает, а самостоятельно что-то сделать - см. п. 1.
    3. Жизнь Вам нужна чтобы ходить по концертам и выставкам и смотреть выкачанные на халяву фильмы, но при этом можно время от времени посетовать, что Вы б ого-го чего сделали, если б не поганое государство, которое не дает Вам реализовать свои благие порывы.
    Мое мнение:
    1. Работать надо много и там, где нравится, и там, где платят.
    2. Жилье нужно приобретать, ориентируясь на свои сегодняшние возможности и делать все, чтобы с течением времени эти возможности возрастали.
    3. Жизнь нужна для того, чтобы самореализоваться и оставить за собой достойное потомство. И, кстати, я лично считаю, что мое пенсионное накопление - это мои дети. Вы, как мне кажется, надеесь на то, что в старости Вас будет кормить государство? Путь не Россия, но какое-то еще? Как-то не верю я в это...
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    А вы не ждите пока появится желание. Заводите. Не страшно, что в первое время плохо спать будете. За то потом одни плюсы.
    У меня двое сыновей, 10 и 5 лет. Вы не представляете, с каким удовольствием я возвращаюсь домой по вечерам. Ведь я точно знаю, что два маленьких человечка ждут меня там. Им наплевать на то, какая у меня машина, сколько я зарабатываю и т.д. и т. п. я для них все равно самый лучший. И нет на свете силы, которая способна их в убедить в обратном.
    Вот именно. Деньги - говно. Главное - семья, где тебя любят и ждут.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...И вообще тема про демографию, я вам как представитель социальной группы 20-25лет и говорю что условия в РФ поганые и желание заводить детей нет.
    гы...когда мне было столько же и заводил первую семью( иребёнка, разумеется почти сразу) в СССР е(тогда ещё), уж поверьте условия для создания семьи и выращивания детей были ещё хуже(съёмное жильё, инженерский оклад в 130(!)...ну и прочие радости)...

Собственно что ныть-то? У вас всё ещё впереди...к 40-ка годам можете вполне опериться, устроится в жизни и тогда уж(если не передумаете) можете и семью создавать и детей рожать
    http://history-afr.fatal.ru/

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А я говорю, что главное зло- это вымирание уссурийского тигра и ушастые идолища с острова Пасхи.
    Вы кривляетесь.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Вот именно. Деньги - говно. Главное - семья, где тебя любят и ждут.
    5+
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права