???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Хурь- оружее возмездия британцев. Валит хенков пачками за проход
    Посмотрел - и загрустил. Жалкое зрелище.... Даже отключённый реализм стрельбы в ИЛе так не режет глаз. А тут пулемётный хурик разрывает хенков "плазмами". "Хиспана" и рядом не стояла.
    А чего это месс-эмиль вдруг стал палить из втулки винта?

Я давно говорил - популярность "ЗС" ещё несколько лет ничто не затмит. Даже БОБ: без восточного фронта и близко не подойдёт.
    Крайний раз редактировалось Сотый; 04.09.2008 в 00:07.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Я давно говорил - популярность "ЗС" ещё несколько лет ничто не затмит. Даже БОБ: без восточного фронта и близко не подойдёт.
    Написал целый трактат моего виденья, но потом вспомнил, что ветка просвещена IL-2 Sturmovik:Birds of Prey и стер все нафиг, дабы не разводить флейм
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    А чего это месс-эмиль вдруг стал палить из втулки винта?
    Может потому, что на третьем "эмиле" стояла пушка, стреляющаа через втулку винта?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

И все таки они дергаются!

Добавлено через 5 минут
    Еще порадовала надпись о критической скорости и совете опустить рыло вниз....ну это так- мелочи конечно
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 24.09.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    И все таки они дергаются!

Добавлено через 5 минут
    Еще порадовала надпись о критической скорости и совете опустить рыло вниз....ну это так- мелочи конечно
    Главное выполнять все действия, о которых предупреждает бортовая система самолета Для приставки неплохо.
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Ландшафт конечно выглядит как в жизни :Р а когда её на пк выпустят?
    Remember-remember these days of november

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Может потому, что на третьем "эмиле" стояла пушка, стреляющаа через втулку винта?
    На этот счет имеется совсем иная точка зрения

Например, глубокоуважаемый Вотан, который без сомнения является специалистом по мессам, придерживается того мнения, что их либо не ставили, либо повсеместно снимали, а потом и не ставили уже на заводах, причем приводит достаточно аргументов.

Да и много источников говорит о том, что из-за постоянных отказов (кажется из-за перегрева) пилоты предпочитали не пользоваться ею, а следовательно зачем таскать лишний балласт?
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Да и много источников говорит о том, что из-за постоянных отказов (кажется из-за перегрева) пилоты предпочитали не пользоваться ею, а следовательно зачем таскать лишний балласт?
    А изза чего перегрев возникал то? Не от стрельбы ли часом?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А изза чего перегрев возникал то? Не от стрельбы ли часом?
    из-за двигателя
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права