???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    УБИТЬСЯ!!! ...

Ну как так можно было то??? ...
    Это надо у разработчиков спрашивать, зачем они вырезали три полностью готовых локации, особенно учитывая и так небольшую площадь территории в игре. Лично мне логика такого решения совершенно непонятна, ни с каких точек зрения.

Red Rodger Аватар для RR_Joy

Цитата Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
    Это надо у разработчиков спрашивать, зачем они вырезали три полностью готовых локации, особенно учитывая и так небольшую площадь территории в игре. Лично мне логика такого решения совершенно непонятна, ни с каких точек зрения.
    А они уже ответили:
    Вопрос: почему вырезанны некоторые старые локации?

Ответ: Они не вырезаны. Мы изначально не планировали делать их в ЧН. Причины для каждой локации свои. Так, например выжигатель мозгов во время событий ЧН является непреодолимой преградой. Территорию вокруг бара 100 рентген, а также дикую территорию решили не включать по сюжетным соображениям.
    http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...2807&sec_id=16
    Wir balten Koenigsberg!

Зашедший

Цитата Сообщение от RR_Joy Посмотреть сообщение
    Так, например выжигатель мозгов во время событий ЧН является непреодолимой преградой.
    Ну с этим еще можно согласиться. Хотя вообще-то в ТЧ на радаре можно было минимум 2/3 локации пройти с работающим выжигателем.

Территорию вокруг бара 100 рентген, а также дикую территорию решили не включать по сюжетным соображениям.
    Жалкая отмазка. Должно быть так: "наши скриптеры с трудом прикрутили войну группировок к локациям Агропром, Свалка, Кордон и Темная Долина (да и то все постоянно глючит), поэтому Бар и ДТ даже пробовать не стали".

Цитата Сообщение от RR_Joy Посмотреть сообщение

пипец!!! ... да нафиг эти войны групировок.. признайтесь.кто вступил куда нить?... я как в ТЧ одиночкой был..так и тут влом впрегатся в чьи то разборки..а по ... получается по Бару, Дикой территории, Припяти, Выжигателе, его подвалам... я бы полазил... поискал бы артефакты.. без всяких войн...

Инструктор Аватар для Paramon

Я вступил сначала в ЧН. Хм... Болота не зачистились. Был в Сталкерах. Тоже мало толку - Бандиты как быковали в депо так и быкуют.
    Гулял по Агропрому, не среагировал на призыв о помощи - бандиты ворвались к сталкерам через дыру в заборе. Убили продавца - бедолага лежал завалившись мордой на стол.

Потом записался в Свободу. Час от часу не легче. Стоит лишь одного сталкера убить - Игра вылетает. Попытался зачистить Долг на Агропроме - всех вынес и никакого толку, долговцы вновь нарисовались. Торговать не с кем на Агропроме, зёлёный продавец-то убит.
    Вот так и кончилась моя "Война группировок."
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

вот и я о том же... а локации зря отрезали... а интерестно.. локации из ТЧ в ЧН прикрутить...? будут такие моды?
    Крайний раз редактировалось Sita; 06.09.2008 в 11:16.

Курсант Аватар для rakolle

Друзья, а в каком месте на болоте можно раздобыть калаш?
    Спасибо.

Ваши права