???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Южная Осетия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Южная Осетия

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Как тяжело объяснять человеку - чисто теоретику, что на практике ТАК не бывает.
    ...
    НЕ МОЖЕТ снаряд попасть так точно в точку, чтобы оказалось ровно посредине шарикового погона, да еще практически на оси симметрии тыла башни
    ...
    НЕ МОЖЕТ оказаться так, чтобы рядом с этой "пробоиной" оказалось еще две пробоины на одной оси с главной дыркой, да еще на равном расстоянии.
    вы смотрели мой пост чуток выше? как туда(в стык брони) попала пуля(снаряд?)...любой "Здравомыслящий" человек тоже б не поверил, но слава богу там фото, причём достаточно качественные...так что бывает всякое...

а по той пережатой с малым разрешением фотке говорить, что там дырка строго по центру и есть ещё какие-то отверстия?

У вас простите очень развитое воображение...Все видят дырку от чего-то что пробило башню...а вам мерещится что-то своё? Ну так найдите эту фотку с высоким разрешением, может там действительно что-то не так...
    http://history-afr.fatal.ru/

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Ответ: Южная Осетия

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    вы смотрели мой пост чуток выше? как туда(в стык брони) попала пуля(снаряд?)...любой "Здравомыслящий" человек тоже б не поверил, но слава богу там фото, причём достаточно качественные...так что бывает всякое...

а по той пережатой с малым разрешением фотке говорить, что там дырка строго по центру и есть ещё какие-то отверстия?

У вас простите очень развитое воображение...Все видят дырку от чего-то что пробило башню...а вам мерещится что-то своё? Ну так найдите эту фотку с высоким разрешением, может там действительно что-то не так...
    Мне и ответить нечего..... Мне стыдно.

Я, подполковник танковых войск, 10 лет на практике имевший дело именно со 100мм танковой пушкой, видевший столько попаданий ее снаряда в разные преграды и объекты, не увидел в этой "пережатой" фотке, что это именно она, 100мм пушка. Все увидели, а я - нет!
    Нет мне прощения.

А еще мне нет стыдно за то, что я, со своим опытом, не смог донести своего мнения и своего опыта до двух, скорее всего, молодых теоретиков военного и танкового дела, начитавшихся умных книжек и насмотревшихся красивых киношек про войну. Сколько ни пытался. Правда, на это есть старая поговорка про сто мудрецов и одного вопрошающего. А у меня даже численного перевеса нету. Не шмагла... вот так.

Скорее всего, здесь истина не выявится. Фоток высокого разрешения нам не найти, технику уже собрали и погрузили в металлолом. Пусть эта фотка остается загадкой про "новое секретное оружие русских".
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ваши права