Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
...Это так витиевато ты мне намекнул что я не прав? ...
Угу.
...Ну можно попытаться назвать за последние 2 года эксклюзивы ААА класса вышедшие на РС...
Я проще поступлю - назову игры, которые мне нравятся на консолях:

...таких просто нет.
...А еще можно почитать интервью ведущих разработчиков и издателей. Как например предствитель Crytek, сообщил что если с Warhead-ом будет тоже, что и с Кризисом, то больше они на PC ни ногой. Остается Blizzard да разработчики из России.
Во-первых, мнение любого издателя мне важно весьма и весьма относительно. Игры делают создатели и игры делают душой - а деньги в этом процессе лишь иногда помогают. Те игры, которые мне нравятся - я покупаю. Но все, что мне интересны - я сначала проверяю (через торрентовки, ибо money back в нашей стране издатели и продавцы практикуют... "крайне редко"). Так вот если понравилось - покупаю обязательно. И таких понравившихся игр за весь 2008-ой было аж 2 - а все остальные оказались поделками, удаленными с винта безо всякого сожаления. (Мнение по поводу консольных игр приведено абзацем выше.) А будет таких игр за остаток года лишь еще одна (и это даже не Fallout 3 и не СТАЛКЕР 0.5, которые сначала посмотреть надо), то есть GTA.

И, во-вторых, на торрентовках не только PC-версии есть и будут.