???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: FALLOUT 3

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну так и каждое следующее поколение консолей перекрывает ценой предыдущее.
    Да, но срок жизни консоли 5-7 лет (при цене около 600$ в год выхода и дальше - дешевле), в течении которых ты можешь играть во все игры находящиеся там. А срок жизни компа года 3 (и цена штуки под 2), и под конец 3 года играть во все на нем можно будет с тормозами и отстойной графикой. Слишком дорого обходится комп в качестве игрушки. Если конечно основное его назначение работа, а игра так, по стольку по скольку, то тогда да.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    P.S. Все - Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion - до сих пор стоят на компьютере. И для меня их атмосфера и возможности важнее каких-то мелочей-недоделок. И никакого интереса к консольным играм. Забавно, правда?
    В Даггер сам играю периодически. Оборотнем... А Мор и Обли поставил и снес, ниче нового окромя графики. Тока мир меньше становится с каждым разом.
    Ничего удивительного. Консоль это экшн, драки, 3Д шутеры и РПГ (в основном j). Если эти жанры не нравятся, смысла нет в консоли. Есть там конечно и сим (два штуки) и РТС и даже несколько варгеймов, но на ПС их больше.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: FALLOUT 3

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, но срок жизни консоли 5-7 лет (при цене около 600$ в год выхода и дальше - дешевле), в течении которых ты можешь играть во все игры находящиеся там. А срок жизни компа года 3 (и цена штуки под 2), и под конец 3 года играть во все на нем можно будет с тормозами и отстойной графикой. Слишком дорого обходится комп в качестве игрушки. Если конечно основное его назначение работа, а игра так, по стольку по скольку, то тогда да...
    Насчет консолей опять же не буду спорить - не знаю.

А срок службы ПК - 4 года, средняя стоимость ПК (без внешних устройств) 1000$, игры на нем идут в пределах одной операционной системы все предыдущие независимо от года выпуска (и часто на несколько поколений этой ОС назад), да еще и идут игры под эмуляторами, и игры под ПК пишутся и совершенствуются постоянно.

И, конечно же, в основном ПК - это рабочая машинка. Например, у меня основная машинка на столе является и игровой тоже - но осенью она уедет в офис, на ее место встанет новая, плюс будет добран субноутбук с минимальными возможностями всего, кроме рабочих действий в Сети.

И из этих трех машин только на одной будут запускаться игры - на домашней. Остальные будут работать.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Кстати, к вопросу о качестве симуляции на консолях. Вот есть видео замечательное.
    http://www.gametrailers.com/player/39753.html
    Мнение профессионального гонщика о GT5.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права