Мда, игрушка тема.
Я сразу стал играть за хищника, жрал только мясо, обрастал шипами и челюстями. В итоге на диаграмме в конце эры мой графиг ушел в самый низ (агрессивность).
Ладно, вышел на сушу, стал эволюционировать, бегать со стаей... ну что я могу поделать, если периодически мне не хватает мяса? Вообщем, несколько раз меня убивали... но в конце, встав на вершине биологической цепочки я не стал сразу переходить в след. эру, а принялся зачищать территорию острова. Обидчики горько пожалели о своих действиях... И опять график агрессивности упал в самый низ
Окей, перешли в племенной режим. Нужно подружиться или завоевать пять племён соседей. Решил встать на путь истинный, послал к ближайшим соседям вождя, знакомиться. Соседи попросили сыграть на дудке... а дудки у меня нету! Думаю, фиг с вами. Но, блин когда эти овцеящеры стали в открытую коммуниздить мои запасы еды (прямо с моего алтаря) - я не выдержал, пошел и отпинал их. После этого получил секрет изготовления дудок. Ну, думаю, сейчас-то я со всеми передружусь )) Послал вожака к другим соседям. А те после того, как я первых отпинал на меня почему-то обиделись. Вожак еле ноги унёс )) Пришлось проводить операцию по принуждению к миру. В итоге все пять племёт истреблены под ноль, график агрессивности опять в самом низу
Вот перешел в hi-tech эру, посмотрим, что будет дальше