Я тоже знаю что они были. Но тоам была РПГ походовая, и это было нормально. Меня смущает, что их "впаяли" в по сути шутерную игру по типу обливоиона. Делает его та же фирма и на том же движке. Непонимаю, зачем нужно было изобретать велосипед с этими очками, если всё могло быть намного проще. И критикалы можно было сделать привязаными к количеству очков на умении и т.д. Сейчас боюсь может получится так, что не прокачав стрельбу с легкого оружия вы будете мазать вупор и каждый раз переключатся на этот режим в.а.т.с. просто заколебает.
Even in death we shall live forever
Мне тут вспоминается оригинал. Там за прицельный выстрел брались дополнительные очки, а попасть в тело и в голову это разный уровень мастества, причем очень большая разница в процентах. Так зачем переключатся в тот режим где полюбому попасть не сможите? Такой режим понадобится на более высоких уровнях, чтобы выключать крутых мобов одим выстрелом.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Была уже такая система, нормально работала кстати. Вампирес маскарад, а третье слово не помню. Последняя игрушка от Тройки геймс (кто не в курсе- они создатели Фаллаута и есть)
Там, не имея прокачанного навыка огнестрельного оружия- перекрестье прицела расползалось в разны стороны на полметра, эффективность стволов снижая катастрофически. Ну и, соответственно, по мере прокачки, сползалось до приемлимых для хедшотов размеров.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Если идти по дороге "расползающегося прицела", то ничего лучше деуса не видел, еще усложнить процентом разброса при не прокаче, и все будит очень хорошо.
Вот тут и будет вылезать отстойность шутерности, и будут приходить на ум тактические приемы, типа стелса и т.п. А на высших уровнях, когда тебе будут бить в глаз сильно и больно, и возникнет желание пострелять по глазам/пахам/ракам мобом из далека.
Расписал действие системы реал-таймового боя в стиле специал, и мне прям пострелять захотелось. Если именно так и будет, то казуальщиной здесь и не пахнет... ящикистам-аркадникам придется нелегко, хотя автоаим для них никто не отменял.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 09.09.2008 в 14:26.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer