Ну, хорошая история.
Ну, долетался бомбила, но у него хоть ранение головы было!
Давай я тебе расскажу не про 1997 год, а про 2007, самый конец.
Историю я здесь уже рассказывал, когда речь про КАСКО зашла. По горячим следам.
Купил один мой коллега новенькую "Витару". И очень потешался над моей привычкой иметь КАСК-у. И вот через короткое время (был то ли ноябрь, то ли декабрь прошлого года, не помню уже - а спрашивать не буду, дабы не сыпать соль на рану) стот он на светофоре в левом ряду. Справа от него - новенькая "Паджера", перед ним машины.
Ждут зеленый.
Да, было дело днем.
И вот, во все это благолепие прилетает баба. На скорости "за 80". Бьет "Паджеру", бьет "Витару" коллеги, тот отлетает на впереди стоящего.
"Витара" - под списание. "Паджера" - под списание. Впередистоящему - ремонт.
Баба - на Ауди-80 1989 года выпуска. Соответственно, денег по суду он с нее возьмет аккурат на пластиковый венок к собственным похоронам.
Но мы сейчас не об этом.
Это была не контуженная в голову, а самая обычная дама-с. Замечталась и не заметила светофор, 3-тонный черный обелиск Паджеры, 2-х тонную золотистую Витару. Ну не заметила она их!
Про свой собственный инцидент с водитедбницей синего Форда Ка, помянутый выше, я скромно умолчу. Но могу рассказать один-в-один твой случай, я в нем не участвовал, а был самым непосредственным свидетелем. Участники - светофор, дедушка на Оке и две блондинки на Альмере.