Да. Было время.
А откуда парень знает Уотерса?![]()
Да. Было время.
А откуда парень знает Уотерса?![]()
Зачем абыжаишь, нащяльника?)
А как ему не знать, если он его слушает чуть ли не каждый день?![]()
Я уж винил убрал "наподальше", бо в тех масштабах, что дети его готовы слушать, он не проживет и недели. Так на сидюке "Радио К.А.О.С" уже три раза коробку менял - ломают-с, черти![]()
Типун вам на язык, добрый дон (донья)... Эту побасенку знаете в каких случаях говорят? Ну так во-от...
ЗЫ, В отношении ПФ лет 10 назад у меня был буквально культурный шок.
Представьте картину - ночь, осень, провинциальный город, дождь. Из подворотни в типичном сталинском стиле (громандная арка "напросвет" аж через три двора) медленно и нетвердо выплывают две тени. Даж на расстоянии в 15 метров от них разит водярой, траектория сильно неустойчива - субчики держатся на ходу только за счет наличия четырех ног. И чисто, на всю округу, без обычных для пьяных рулад и закидонов, выводят прям на ходу:
Remember when you were young
(тут одна тень делает "бу-бу-бу")
You shone like the Sun
(вторая - "ба-бах!-дзинь!")
Shine on, you cra-а-а-а-zy diamond !
Я чуть сигаретой не подавился..
Про психологические тесты для детей:
теперь уже мнооого лет назад моя дочюрка проходила такой в 6-ти летнем возрасте. Одна из задачек была "Нарисуй яблоню с яблоками". В жизни такого с нею никто не рисовал, дерево в крайнем случае. Но нарисовала.
А завершающее задание "Нарисуй треуголник в круге". Так потом психолог-ша говорила, что далеко не все взрослые с таким заданием справляются. Эта малюзга справилась![]()