???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Бронированные дворцы и прочее..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Бронированные дворцы и прочее..

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Интернет нехило поспособствовал развитию конспирологии и прочих наук однако.
    Ссылаться на МК и окружение - это примерно как грузинскую прессу в доказательство своей аргументации приводить.
    Многоуважаемый Анмен, при чем тут вообще грузинская пресса?? Я в русских массмедиа не разбираюсь, просто нарвался на статью, вот и спросил. Потому что интересно: о состояниях олигархов вроде известно, они их и не скрывают, а про Путина, первого человека в стране, ничего не известно. Думал, может где-то приводилась инфа. Вот и все.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Бронированные дворцы и прочее..

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Анмен, при чем тут вообще грузинская пресса?? Я в русских массмедиа не разбираюсь, просто нарвался на статью, вот и спросил. Потому что интересно: о состояниях олигархов вроде известно, они их и не скрывают, а про Путина, первого человека в стране, ничего не известно. Думал, может где-то приводилась инфа. Вот и все.
    Если есть тенденция верить откровенно желтой прессе - так я не против ) верьте) Этого права у вас никто отнимать не собирается) Желтая пресса на западе пишет, что в России все пьяные , в зимних шапках, с балалайками и медведями по улицам рассекает) Я вас и в этом разубеждать не буду) верьте ) имеете право)

Ваши права