Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Скоростью реакции. И точностью. Того же прицеливания.
И вообще всё дело в том что веб-камера даёт ощутимую задержку. Где-то полсекунды или даже больше. Посмотрите их тесты. Он уже повернул руки в другую сторону а на мониторе еще старая картинка. Тут бы какая точность не была всё равно теряешь много.
SLI=Hetzer_34=
Я-бы под что-то наподобие трекира заюзал, благо камера есть.
(антитрекир)
И я про то же.
(задумчиво) Кстати, трекер Ендера вполне даже себе неплохую точность дает, если его тупо к нижнему конце палки джоя причепить да на основание направить...
Самому показалось диким извратом, потому демонтировал, а идея-то может быть и ничего...
имхо, подобная прибамбасина инвалидам сильно может помочь. В симуляторах же наоборот, стремятся поближе к реальности стать - лучше джоя ничего не будет
ага а вы задумайтесь скока осей можно нахаляву получить и безо всякой мутотни с подключением и драйверами, достаточно ползунка со светодиодом. Или рычаги типа шасси, закрылки и т.д. помоему это революция, что из подручных материалов делать органы управления, главно чтоб в камеру попадало. А джой конечно лучше оставить т.к. удобно и так
Remember-remember these days of november
Моншер думает, что обычным инвалидам-игрокам легче?![]()
Есть у меня один знакомый... Не скажу что ему легко живется и денежки сами в карман идут. Но для игр юзает рейзоровскую "медвежью лапу" и их же мышку - бо иначе он просто никуда не идет и ни во что не попадает... Вот такая невеселая логика.
ЗЫ, Эт я как бы чисто для пояснения вышесказанного, а не для поспорить...
Что джой удобнее, могу поспорить... Маусджой настраиваете так, как вам понравилось, джой не имеет и половины настроек, с выходом маусджоя поддерживающего две мышки, джойстики нервно курят в сторонке, учитывая DX количество осей и стоимость простейшей мышки выбор весьма и весьма... Да и сам по себе способ вышеописаный интересен, а в приложении с джоем маусджоем и тракирами может быть более чем неплохой добавкой![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну тут вопрос в трактовке термина "удобство". Меня, например, на мышеджой щас танком не затащишь, хотя в свое время в псисах на его аналоге отлетал 1,5 года и не парился...
Просто логика джоя - "как идет палка, так и самолет", гораздо логичнее чисто на уровне подсознания - мы ВСЕМ в этом мире рулим по похожему принципу. Да и законы эргономики велят не вешать на прямое действие косвенные реакции, да еще в большом количестве, а с маусами все именно так.
Плюс возможность разместить на нем всю нужную обвеску без особых извратов - эт тож немаловажно.
Понятное дело, что привычка - вторая натура. но раз речь пошла о людях с ограниченными возможностями - их привычки таки заметно отличаются от наших, увы.
Угу. С 1991 года езжу на велике в сопровождении инвалидов-колясочников марафонцев... Конкретно, с красногорским спортсменом Александром Силкиным. Ребята, то что они могут не всегда доступно здоровым людям... Марафон на коляске за 2 часа 10 минут ПОСЛЕ обширного инфаркта... А ведь он спинальник. То есть работает только плечевой пояс, по лопатки... Вот преклоняюсь перед такими людьми... На трассе, на финише, после небольшого отдыха...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ё.. без комментариев!
моя тихо корчитя от смеха падсталом...Даже безпроводные джои не такие тормозные.![]()
Наверно можно такой штукой фихтовать в играх...
И заклинания руками кастовать...
Не линейщик. Не привлекался и т.п.![]()
вот насчет всяких рычажков шасси очень правильные мысли думаеться мне...
Ветеран Второй Иловской
Да в иле подобная вещь наверное не нужна. а вот во флайтсиме всякие тумблерки нажимать...) Интересно на сколько падает фпс при этом?