???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 444

Тема: Elder Scrolls IV Oblivion

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Elder Scrolls IV Oblivion

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Семь раз... Ко всему уважению к готике - она прямая как это, ну, сами знаете. Там особо и выбора-то нету, что делать и куда идти.
    Ну может не семь. Может пять. С перерывами, понятно. Раза три за старый лагерь (прям дом родной был, костерки, сверчки, лавочки, хибарка...), да по разу за другие для эксперименту, там меньше нравилось. Одни злые, другие полоумные. Хотя в болотный лагерь любил забежать, кальян покурить вечерком, под аккомпанемент тех же сверчков и ненавязчивый амбиент..

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Готику я не понимаю категорически по причине невозможности выбора перса (расы, имени, пола и т.д.)
    Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Нуу.. Это все равно, что о театре по вешалке судить.
    Готика- она живая. Причем не так вторая, даже близко не так- третья. Первая. Там все живые. Можно конечно убедиться и в их нписяйной натуре, для этого надо долго и нудно тыкать все строчки диалога по многу раз, тогда магия исчезает. А общаясь с ними, как с людьми- получишь полное впечатление людей же. Они там даже обманывают так, что реально можно купиться на обман. В какой игре тебя еще обманывали энписяи? Не морровиндские ли буратины? (моментик вспомнил, в морровинде, как кореш мне говорит "зачем ты убираешь меч в городе? Это морровинд, здесь всем пофиг, что ты оружием машешь у людей перед носом") А монстры, к которым боишься подступиться в морровинде? Там не было таких монстров. А вот в Готике были такие милые зверушки, увидев которых вдалеке, реально уходишь неслышно, пока они не обеспокоились. Ползуны.. Как я к ним подступался, как от них бегал в ужасе.. А боевка? Когда прокачка навыка не на цифирку урона влияет, а реально на ловкость махания железкой? Ну и, наконец, сама атмосфера- мрачно-осенняя: серое небо, угрюмые пейзажи, скелеты, утыканные стрелами в придорожных кустах.. Класс.. Ну и сюжет, который захватывает и не отпускает, которым и обусловлена несвобода выбора персонажа.
    Если не играл, я тебе прямо настоятельно рекомендую найти первую Готику (обязательно в переводе от Сноуболла, в магазинах счас нет, на торрентах есть. Не ведись на коллекционное издание от Нового диска- сапожники криворукие- испортили игру.) и поиграть, хотя бы до первого фракционного доспеха. Тогда, боюсь, тебе станет понятно, как недалеко ушли обливионские буратины от морровиндских, на пути к светлому идеалу нон плэйер характеров.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 08.09.2008 в 23:29.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права