От каких фашистов? Как ты "ставишь путь к генератору в коммандере"?
Я такого в il2sc не видел. В общем я не понял ничего.
Вообще принцип связки "мой генератор-коммандер" точной такой же как и "DCG-коммандер". Если у тебя получилось
со вторым то получится и с первым.
ЗЫЖ Написал howto, лежит в первом посте, может кому-то пригодится.
UPD: При помощи знакомых товарищей-картописателей выявлен и оперативно пофикшен злобный притаившийся коварный баг![]()
Крайний раз редактировалось Asmoday; 09.09.2008 в 18:41.
А что в итоге планируется -- движок онлайн-кампании по образу Нульвара или АДВ?
Альтернативный движок онлайн-кампании по типу АДВ был бы очень востребован -- клонов Нульвара много, а вот движок АДВ, с его багами, уже не развивается...
Да, по сути это и есть движок онлайн кампании.
У Нульвара брались идеи, с АДВ не сталкивался но планирую ознакомится.
Если напишу свой командер то можно будет думать о всяких уникальных
фичах как на Нульваре потому что связка "свой коммандер-свой генератор"
дает очень большой потенциал. Но это намного более трудоемкий процесс.
Все заработало, теперь нужно легкое обьяснение как рисовать карты под этот генератор, уж очень охота запустить генератор и еще я непонял с картами которые нарисованы в jpg что и как они делают.
Может карты и шаблоны с Нульвара взять они там в сободном пользовании.
А как можно прикрепить карту с информацией о цели и информацию о наземке которую генерирунт генератор к Командеру?
Крайний раз редактировалось JokerWar; 10.09.2008 в 10:37.
Идет работа над этим. Но вряд-ли оно будет "легкое". Все-таки довольно сложный процесс. Я постараюсь сделать подоходчивее.Сообщение от JokerWar
Они ничего не делают. На сайте можно давать ссылку на соответствующийСообщение от JokerWar
миссии файл htm и jpg. Просто удобно. В readme описано.
Угу, наверное так и сделаю.Сообщение от JokerWar
Если ты про то как прикрепить файл jpg к стату (не знаю к чему тут командер) то надо править стат: отредактировать нужные скрипты, модули и скины.Сообщение от JokerWar