???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Вопрос: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Привет всем.Народ подскажите пожалуйста что лучше поставить на 1.5
    Ops Monsun v 400 или же мод наших итальянских коллег(про Атлантику)????Что лучше в плане реалистичности и драйва как в SH 3 ??? Может кто то пробывал,есть мнения.И еще вопрос:по идее на сетевой игре это все никак недолжно отразится,или я неправ???,подскажите плиз
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

Ответ: Вопрос: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Привет всем.Народ подскажите пожалуйста что лучше поставить на 1.5
    Ops Monsun v 400 или же мод наших итальянских коллег(про Атлантику)????Что лучше в плане реалистичности и драйва как в SH 3 ??? Может кто то пробывал,есть мнения.И еще вопрос:по идее на сетевой игре это все никак недолжно отразится,или я неправ???,подскажите плиз
    Лично я поставил Ops Monsun Beta3.На нем сейчас и играю.
    Ops Monsun v 400 мне что то не понравился,то есть были какие то глюки.
    Возможно их уже исправили-был после опубликован патч для версии 400.
    Но пока ставить не спешу.
    Вопрос к rusrus !
    А,что это за мод(наших итальянских коллег).Что то я не слышал,может ты имел в виду(ИСПАНСКИХ) ???
    Если разговор о испанском моде,то после его установки !!! ВСЕ будет на испанском языке.Меня этот факт не устроил.

Ответ: Вопрос: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Лично я поставил Ops Monsun Beta3.На нем сейчас и играю.
    Ops Monsun v 400 мне что то не понравился,то есть были какие то глюки.
    Возможно их уже исправили-был после опубликован патч для версии 400.
    Но пока ставить не спешу.
    Вопрос к rusrus !
    А,что это за мод(наших итальянских коллег).Что то я не слышал,может ты имел в виду(ИСПАНСКИХ) ???
    Если разговор о испанском моде,то после его установки !!! ВСЕ будет на испанском языке.Меня этот факт не устроил.
    Да я немного ошибся,речь идет как раз про испанский мод флотилии 24 так сказать(кстати там уже появился англосификатор,во слово то придумал

Да я немного ошибся,речь идет как раз про испанский мод флотилии 24 так сказать(кстати там уже появился англосификатор,во слово то придумал
    Значит так! Испанский мод я ставил.Долго на нем не играл,так как в порту буквально все корабли оказались прописаны в 2х экземплярах и соответственно все сразу столкнулись и загорелись.И к тому же весь текст пошел на испанском.Я мод откатил обратно,оставил только видео/заставку меню.БОЛЬШЕ ЭТОТ МОД НЕ ПРОБОВАЛ.

Про Ops Monsun могу сказать одно-НРАВИТЬСЯ !Мод весьма неплох.Есть конечно недостатки,но есть и достоинства!! Меня мод полностью устраивает.На 400ю версию не перехожу только потому,что не хочется рисковать карьерой(вроде и команду подобрал и лодку) Потом обязательно перейду!
    В этом моде сделаны весьма неплохие немецкие лодки.А СЕМЕРКА вообще похоже новая разработка.Хоть воюю на 9ке,но новая семерка мне очень понравилась.
    В общем рекомендую Ops Monsun !!!
    Пробуй! Главное есть из чего выбирать,не понравиться - попробуешь ИСПАНЦА.
    ! УДАЧИ !

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Значит так! Испанский мод я ставил.Долго на нем не играл,так как в порту буквально все корабли оказались прописаны в 2х экземплярах и соответственно все сразу столкнулись и загорелись.И к тому же весь текст пошел на испанском.Я мод откатил обратно,оставил только видео/заставку меню.БОЛЬШЕ ЭТОТ МОД НЕ ПРОБОВАЛ.

Про Ops Monsun могу сказать одно-НРАВИТЬСЯ !Мод весьма неплох.Есть конечно недостатки,но есть и достоинства!! Меня мод полностью устраивает.На 400ю версию не перехожу только потому,что не хочется рисковать карьерой(вроде и команду подобрал и лодку) Потом обязательно перейду!
    В этом моде сделаны весьма неплохие немецкие лодки.А СЕМЕРКА вообще похоже новая разработка.Хоть воюю на 9ке,но новая семерка мне очень понравилась.
    В общем рекомендую Ops Monsun !!!
    Пробуй! Главное есть из чего выбирать,не понравиться - попробуешь ИСПАНЦА.
    ! УДАЧИ !
    Спасибо за инфу

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    А еще мне кажется довольно неплоха сделана кампания в Черном море на двойке. Но при этом, желательно представленную здесь библиотеку советских кораблей прописать в игре.
    Установлен триггер мару и последний OM с патчем.
    Rost, подскажи пожалуйста какая TMO щас последняя,я немного запутался ведь есть 1.7 и есть 1.5 как я понял специально для Uboat Missions.У меня щас установлена Uboat Missions,естественно планирую играть за немцев,и можно ссылочку на компанию в черном море,если нетрудно,зарание спасибо,если честно я про нее впервые слышу,может я немного отстал????Да дело в том что у меня райд массив накрылся,вот щас востанавливаю все что было нажито непосильным трудом за 3 года по SH3 и SH 4
    Крайний раз редактировалось rusrus; 10.09.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение

Бендер Аватар для Rost

Rost, подскажи пожалуйста какая TMO щас последняя,я немного запутался ведь есть 1.7 и есть 1.5 как я понял специально для Uboat Missions.У меня щас установлена Uboat Missions,естественно планирую играть за немцев,и можно ссылочку на компанию в черном море,если нетрудно,зарание спасибо,если честно я про нее впервые слышу,может я немного отстал????Да дело в том что у меня райд массив накрылся,вот щас востанавливаю все что было нажито непосильным трудом за 3 года по SH3 и SH 4
    TMO - последний вроде 152. Вообще я ставили себе по инструкции описанной здесь - страница с инструкцией по установке Operation Monsun. Там все довольно хорошо описанно, при чем, с разными вариациями (RSRDC, RFB. STOCK etc.)
    Я лично себе ставил в следующем порядке:
    TMO 152
    TMO_sboat_engine_Patch
    RSRDC_TMOv15_v371
    RSRDC_v371_Patch 10
    OM V400
    OM V400 Patch 2
    TMO_Enable_Uboat_V4
    При этом, у меня появился выбор базы Констанца в Черном море. Правда я еще свой первый поход не завершил - у меня похоже видяха накрывается. Но общие впечатления положительные. Конечно же, поскольку это СХ4 ляпов тоже полно: погружение двойки за 10-15 сек., глубина Черного моря более 1000 м. , АИ зенитчика не стреляет, приходится самому и т.п.)
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

TMO - последний вроде 152. Вообще я ставили себе по инструкции описанной здесь - страница с инструкцией по установке Operation Monsun. Там все довольно хорошо описанно, при чем, с разными вариациями (RSRDC, RFB. STOCK etc.)
    TMO 152
    TMO_sboat_engine_Patch
    RSRDC_TMOv15_v371
    RSRDC_v371_Patch 10
    OM V400
    OM V400 Patch 2
    TMO_Enable_Uboat_V4
    При этом, у меня появился выбор базы Констанца в Черном море. Правда я еще свой первый поход не завершил - у меня похоже видяха накрывается. Но общие впечатления положительные. Конечно же, поскольку это СХ4 ляпов тоже полно: погружение двойки за 10-15 сек., глубина Черного моря более 1000 м. , АИ зенитчика не стреляет, приходится самому и т.п.)
    БЛАГОДАРЮ

TMO 152
    TMO_sboat_engine_Patch
    RSRDC_TMOv15_v371
    RSRDC_v371_Patch 10
    OM V400
    OM V400 Patch 2
    TMO_Enable_Uboat_V4
    Обыскался я,недумал что так трудно будет

Ваши права