"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
У меня почти готов сценарий для такого ролика.Возмешься?
Добавлено через 6 минут
Нормальный шрифт. Я, как человек, свободно отличающий корейский текст от японского и двух разновидностей китайского, смело это утверждаю. Азиаты сами не прочь "поиздеваться" над своими иероглифами. Не считая трех только официальных способов написания (почерков) существует еще масса стилизаций. То, что в титрах, вполне себе покатит под одну из них.
Добавлено через 8 минут
Хм... От того что хорошее вино кому-то нравится, а кому-то нет, оно не перестает быть хорошим.
Добавлено через 1 минуту
А что такое "extended версия", и какие вопросы я мог бы задать?
Крайний раз редактировалось Khvost; 10.10.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не, надо чуть отдохнуть от войны.
Клетчатый прислал мне шрифты, они совпали с теми что есть у меня процентов на 70. То что я выбрал - скорее вопрос моего личного восприятия. Была даже идея просто потыкать кистями в фотошопе, но потом я отказался в пользу подделки.
Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. Как там у "писателя гимнов"?
"На всех друзей не угодишь. Себе же только навредишь!"
Extended - версия - чуть отличающаяся от основной, куда вошли материалы не вошедшие в основную(исходя из опыта предыдущего ролика) и наложена другая музыка с целью проверки ощущений.
Какие вопросы ты мог бы задать известно исключительно тебе.Но если был бы один вопрос, он был бы просто вопросом, а если он только первый, значит их уже есть два или больше
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64