???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Срезанные цветы / Cut flowers

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Срезанные цветы / Cut flowers

Отличный ролик, посмотрел с удовольствием. Особенно вид из кабины с использованием трекира понравился.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Господь знает, от чего. Может считают что не доросли ещё.
    Кроме того, про Восточный фронт снимать сложнее. Попробуй создать хотя бы реалистичный аэродром, что бы потом не запинали?
    Ага сильно много знатоков появляется, а если в ролике Красных соколов сбивают то в мусорку ево
    Remember-remember these days of november

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    Ага сильно много знатоков появляется, а если в ролике Красных соколов сбивают то в мусорку ево
    Можно я запишу что бы потом цитировать? А?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор Аватар для Khvost

Можно я запишу что бы потом цитировать? А?
    У меня почти готов сценарий для такого ролика. Возмешься?

Добавлено через 6 минут
    Из 474 скачавших на fly-movies и 303 посмотревших на "трубе" до сих пор никто не жаловался на то что шрифт не японский. (тем более что из них практически никто не отличит корейское начертание от японского)
    Нормальный шрифт. Я, как человек, свободно отличающий корейский текст от японского и двух разновидностей китайского, смело это утверждаю. Азиаты сами не прочь "поиздеваться" над своими иероглифами. Не считая трех только официальных способов написания (почерков) существует еще масса стилизаций. То, что в титрах, вполне себе покатит под одну из них.

Добавлено через 8 минут
    Да без проблем. Спасибо что написал о своём мнении. (Скажу по секрету, мои ролики вообще мало кому нравятся, они скорее спорные чем хорошие.)
    Хм... От того что хорошее вино кому-то нравится, а кому-то нет, оно не перестает быть хорошим.

Добавлено через 1 минуту
    Нет, не так сильно
    Но если бы ты видел extended версию, ты бы не задал только первый вопрос(вернее задал бы не только первый вопрос).
    А что такое "extended версия", и какие вопросы я мог бы задать?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 10.10.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    У меня почти готов сценарий для такого ролика. Возмешься?
    Не, надо чуть отдохнуть от войны.
    Нормальный шрифт. Я, как человек, свободно отличающий корейский текст от японского и двух разновидностей китайского, смело это утверждаю. Азиаты сами не прочь "поиздеваться" над своими иероглифами. Не считая трех только официальных способов написания (почерков) существует еще масса стилизаций. То, что в титрах, вполне себе покатит под одну из них.
    Клетчатый прислал мне шрифты, они совпали с теми что есть у меня процентов на 70. То что я выбрал - скорее вопрос моего личного восприятия. Была даже идея просто потыкать кистями в фотошопе, но потом я отказался в пользу подделки.
    Хм... От того что хорошее вино кому-то нравится, а кому-то нет, оно не перестает быть хорошим.
    Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. Как там у "писателя гимнов"?
    "На всех друзей не угодишь. Себе же только навредишь!"
    А что такое "extended версия", и какие вопросы я мог бы задать?
    Extended - версия - чуть отличающаяся от основной, куда вошли материалы не вошедшие в основную(исходя из опыта предыдущего ролика) и наложена другая музыка с целью проверки ощущений.
    Какие вопросы ты мог бы задать известно исключительно тебе. Но если был бы один вопрос, он был бы просто вопросом, а если он только первый, значит их уже есть два или больше
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права