???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Может не в тему вопрос: кто-нибудь знает, что случилось с коллекционным изданием чистого неба, его начало продаж сильно задерживается? Сначала был разговор о 1 сентября, потом о 5 сентября, уже 10 сентября а все также глухо. Слышал где-то, что всю партию задержали где-то на границе и не пропускают, и из-за чего никто не знает. 1С молчит, точнее я нигде новостей от них не читал.
    Если кто что знает - напишите пожалуйста.

Цитата Сообщение от diesel_2005 Посмотреть сообщение
    Может не в тему вопрос: кто-нибудь знает, что случилось с коллекционным изданием чистого неба, его начало продаж сильно задерживается? Сначала был разговор о 1 сентября, потом о 5 сентября, уже 10 сентября а все также глухо. Слышал где-то, что всю партию задержали где-то на границе и не пропускают, и из-за чего никто не знает. 1С молчит, точнее я нигде новостей от них не читал.
    Если кто что знает - напишите пожалуйста.
    я знаю! Я ЗНАЮ!!! . почему их на границе задержали!!! .. потому что в коробках с Коллекционным изданием они пытались провести Светящиеся Арефакты!!! ... а артефакты как всем известно опасны и слабо изученны!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я знаю! Я ЗНАЮ!!! . почему их на границе задержали!!! .. потому что в коробках с Коллекционным изданием они пытались провести Светящиеся Арефакты!!! ... а артефакты как всем известно опасны и слабо изученны!!!
    Ты это серьезно?! Охренеть, интересно было бы узнать, этож с какой стороны границы такие серьезные таможеники?
    P.S. Таможеники такие серьезные, что они даже в СТАЛКЕР играют понастоящему. Сейчас наберут артефактов, и пойдут скидывать хабар Сидоровичу
    P.S.S. Если среди читающих есть люди, которым P.S. не понравился - извиняйте, это шутка. Просто сделал заказ на коллекционку, и уже блин 14 дней жду.
    Крайний раз редактировалось diesel_2005; 10.09.2008 в 23:41.

Впитывающий инфу Аватар для PIsTON_P-K

Просто сделал заказ на коллекционку, и уже блин 14 дней жду.
    Мне кажется, что будешь её ждате ещё долго, т.к. такую "сырую" игру в коллекционном виде мало кто купит. Вот когда доведут до ума её, тогда будет смысл выбрасывать её на рынок в дорогой комплектации... ИМХО.
    Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!

Цитата Сообщение от PIsTON_P-K Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что будешь её ждате ещё долго, т.к. такую "сырую" игру в коллекционном виде мало кто купит. Вот когда доведут до ума её, тогда будет смысл выбрасывать её на рынок в дорогой комплектации... ИМХО.
    Так что посоветуете? Есть смысл ждать и покупать коллекционку, или отменить заказ нафиг и на эти денажки что-нибудь дельное купить?

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Так что посоветуете? Есть смысл ждать и покупать коллекционку, или отменить заказ нафиг и на эти денажки что-нибудь дельное купить?
    а тебе нужно за такие деньги, все тоже самое , только плюс зажигалка ?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    А мне 04 патч помог. Тьху тьху. Вылетов нет, хотя раньше и полминуты не мог играть без вылета (на этом и бросил). Только вот патронов на винтарез неперь найти не могу. До темной долины дошел а их всё нет и нет. 9+ тысяч только за ремонт, а бегаю с калашем и дробью. Обманули
    у долга патроны на винторез. и на янтаре.
    бегаю с Абаканом (нафаршованным) и Винторезом ( тоже самое ).
    Абакан на кордоне взял пристрелив патрульного
    Крайний раз редактировалось maverick; 12.09.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Кому надо: подправил ассортимент у некоторых торговцев На базе Чистого Неба теперь можно купить патроны к Винторезу и броню спецназа. А "профессор" встречает гостей с ПКМ-ом и продает его страждущим. Ну и прочие приятные мелочи - в частности, экзоскелет (дает возможность приобрести его, не вступая в группировку сталкеров). Для текущего патча 1.5.04 only! Больше ничего не меняет и с ранними сейвами не конфликтует. Установка: распаковать и бросить папку gamedata в корень игры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	caxap-rambo.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	416.1 Кб 
ID:	89115  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip trade.zip (27.2 Кб, Просмотров: 147)

Зачем Сахорову ПКМ !!! зомби прорываются в бункер?

а вообще поглядим ...

и вопрос не по ЧН а по ТЧ - кто нить ставил Украинскую озвучку? ..как оно?

Зачем Сахорову ПКМ !!! зомби прорываются в бункер?
    Ну, иногда на свежий воздух погулять надо выходить
    Кстати, экзоскелет после патча - это нечто... можно апгрейдить даже сервоприводы и впрыскиватели инъекций

Курсант Аватар для rakolle

Цитата Сообщение от kotvasya Посмотреть сообщение
    Кому надо: подправил ассортимент у некоторых торговцев На базе Чистого Неба теперь можно купить патроны к Винторезу и броню спецназа. А "профессор" встречает гостей с ПКМ-ом и продает его страждущим. Ну и прочие приятные мелочи - в частности, экзоскелет (дает возможность приобрести его, не вступая в группировку сталкеров). Для текущего патча 1.5.04 only! Больше ничего не меняет и с ранними сейвами не конфликтует. Установка: распаковать и бросить папку gamedata в корень игры.
    А как можно выставить ещё больший ассортимент у торговцев? Я 2 часа игрался в ваших файлах, но ничего не получилось. Спасибо.

Добавлено через 3 минуты

и вопрос не по ЧН а по ТЧ - кто нить ставил Украинскую озвучку? ..как оно?
    Да нащо воно тобi?
    Крайний раз редактировалось rakolle; 14.09.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
    Да нащо воно тобi?
    не ..ну правда.. ставил кто нибудь озвучку?

просто ролики вспоминаются старые... помните, где было - Бачу Сталкера!!! Руки за Холову "%;№ть!!!

интерестно .так же там и сейчас?

Курсант Аватар для rakolle

Друзья, помогите. Не пойму, или баг в моём случае или что-то я не доделал. Я сейчас на кордоне, нужно перейти на свалку (уже и путь открыт(по рации)), но меня что-то останавливает(вернее разворот-отворот) по принципу "найти КПК военного". Игру переустанавливал, не помогает. Патч 1.5.4. С патчем 1.5.3 такой проблемы небыло.

спасибо.

Ваши права