Ну так и размещали эти ракеты в ответ на то, что американцы разместили свои ракеты в Турции. Убрали наши с Кубы, убрали американцы из Турции. Вроде так. Цель-то была достигнута. И без жертв...
Добавлено через 4 минуты
С какой целью интересуетесь?
1. По прямой - см. "Гугл ёс"
2. На машине 734 км (расстояние между границами городов). Время в пути зависит на чем едешь и с кем. Я один на спортивке проезжал за 7 часов. С семьей на вэне за 12...![]()
Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 11.09.2008 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Вы ещё Рюриков привяжите. В других условиях, другая, по сути, страна -- СССР.
Когда и если у России с Венесуэлой появится договор о военной взаимопомощи против США, когда и если в Венесуэле появятся наши военные базы, туда разрешат доставить серьёзное оружие с нашими расчётами... Зачем?
И главное здесь -- причём тут перелёт двух невооружённых Ту-160 в мирную Венесуэлу на показушку? То есть, я знаю, что связь есть, она вытекает из этих вот ложных представлений, реваншизма, национального комплекса неполноценности, подсказок из телевизора. По этому поводу, а не из-за Ту-160, вполне может болеть голова у кого угодно и не только в США, даже «не столько».
А военные лётчики должны летать. Летать по всему миру. Это правильно, полагаю.