Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Где-то на како-то форуме проскакиволо сообщение от тоже гончика, что колин макрей 2 является полным симулятором так чта....
На форумах много че проскакивает, от всяких "спецов". Одно дело форум, другое - официальное мероприятие.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
http://www.gametrailers.com/player/u...es/145951.html
и вот это тоже неплохо, особенно как машинка от отбойников отскакивает. Но самое ужасное, это скрип резины. и то что машина не кренится в поворотах.
Скрип резины появляется когда машину начинает сносить, даже чуть-чуть. А то что не кренится в поворотах, так насколько я помню ту трассу, там почти нет прямых поворотов, на всех полотно дороги наклонено. От отбойников отскоки, это косяк игры. В "прологе" нету системы повреждений и как следствие физики столкновений. Сразу могу сказать, что второй косяк - кривая физика F1, просто потому что на таких скоростях физическая модель дает сбои (как в ЗС при подъеме на определенную высоту где физика вообще не моделировалась). Обещали к релизу сделать физику эту. То что мы видим - по сути расширеная демоверсия.
Опять же, что можно говорить о этих роликах? В игре тонны настроек, динамически можно менять даже степень всяких ABS и систем стабилизации и трекшн контроля. Варьировать физику, менять степень сцепления колес с дорогой и прочее. С какими снимали эти ролики - никто не знает.
Я могу однозначно сказать, что это после RBR первая игра, в которой когда смотришь на время, которое надо побить, думаешь что это вообще не возможно, но после пары часов езды, начинаешь чувствовать машину, запоминаешь наизусть трассу, учишься как едут компьютерные соперники и цель начинает казаться достижимой.