???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Идет себе человек к примеру через 2 сплошные в 200-х метрах от перехода по диагонали через дорогу ни разу не взглянув направо-налево. И так ходят ВСЕ!!! В Ногинске так шли пару мадам с колясками, местный кадр на 9-ке распальцованной в сантиметрах просвистел под 80. Хотя там по городу везде знаки 40 висят.
    Так что достаточно отьехать от Москвы на 30км и страна непуганных раскинулась во всю ширь и дурь.
    Вот только не надо, SAMAPADUS , врать и наговаривать на жителей маленьких городков!
    ЛЮДИ не только в Москве живут.

Мы, провинциалы, тоже правила соблюдаем. И полосатые переходы у нас есть. И лежачие полицейские. И даже светофоры с кнопочкой! И мы на эту кнопочку, уважаемый столичный житель, нажимаем.
    Да, бывают пьяные или отморозки, которые прутся через поток вне перехода. Но это не ВСЕ! Попрошу не лгать на форуме Сухого!

P.S. А вот от некоторых заезжих "москвичей"-лихачей, народ самостийно Л/П кладёт. Думают, что в глухомани можно отрываться. Не выйдет!
    Я тоже свой Л/П соорудил.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение

P.S. А вот от некоторых заезжих "москвичей"-лихачей, народ самостийно Л/П кладёт. Думают, что в глухомани можно отрываться. Не выйдет!
    надеюсь, ты свой л\п соорудил в соответствии с гостами? Ну там ширина-высота, покрасил в полосатые цвета? Или специально для клятых москалей вЫше и шИрше раза в два, да ещё замаскировал в цвет асфальта? Кстати, попадались мне такие "полецейские"... подумалось, ну что ж за (вырезано цензурой) их клали?
    uncle Feld

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    вЫше и шИрше раза в два, да ещё замаскировал в цвет асфальта? Кстати, попадались мне такие "полецейские"... подумалось, ну что ж за (вырезано цензурой) их клали?
    Километров 5 от Лобни, поселок свх. "Останкинский" - 2 ЛП высотой не меньше 30 см и шириной аккурат в колесную базу моей машины. Естественно, не покрашены. В часы пик причина километровых пробок на подъезде с поселку.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Вот только не надо, SAMAPADUS , врать и наговаривать на жителей маленьких городков!
    ЛЮДИ не только в Москве живут.

Мы, провинциалы, тоже правила соблюдаем. И полосатые переходы у нас есть. И лежачие полицейские. И даже светофоры с кнопочкой! И мы на эту кнопочку, уважаемый столичный житель, нажимаем.
    Да, бывают пьяные или отморозки, которые прутся через поток вне перехода. Но это не ВСЕ! Попрошу не лгать на форуме Сухого!

Я за свои слова отвечаю. Я за лето в Ногинске одном бываю раз 5-6(причем сквозняком от поста ГАИ к озеру, потом на Электросталь другой дорогой) и так не меньше чем в паре десятков городов. Картина летом везде одна по Подмосковью. Зимой из-за сугробов меняется в лучшую сторону. Зато к примеру, иногородних стараюсь пропускать при каждом удобном случае, зная наше московское движение. Зато иногородние как правило фига с два уступят. Та же самая картина и в местных городах. В конце августа ехал по Туле. Встал в ряд со знаком налево, включил правый поворотник, чтобы перестроиться. машин 6 с тульскими номерами проперлось, пока 150 не мигнул, чтобы я выехал. И так 3 раза подряд за утро. Причем в Туле ни разу за последние 10 лет при моем ЛЕВОМ поворотнике, перестраивавшиеся вправо со включенным правым, не уступили!!! Ни разу!!!
    Вам просто посоветую - мягшее- мягшее)(шепотом, про москвичей) У нас в основном в Москве как раз куча приезжепрописавшихся и ездят с надутыми щеками)
    Я скромно промолчу про газели с немосковскими номерами, выперающимися на трассе перед самым твоим носом, на скорости как мин. км на 30 меньше чем твоя и за тобой в пределах видимости машин нет. Причем обхгоняют без предварительного разгона, как идут груженые 70-80, так и на обгон прутся. Про замечательные номера с регионом 40 и 52, вообще скромно молчу - эти прынцыпыально мешают обгону в 70% случаях.
    Причем по моим наблюдениям дуркуют в основном 2-е категории людей - "ассы" из клуба, кому за 65 - они принципиально посреди 2-х полос ездят) и молодежь 20-28 лет на машинах класса 21099 и 2110. Чем новее и престижнее иномарка, тем приличнее себя люди на дороге ведут. Но приятные исключения бывают во всех категориях.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...Вам просто посоветую - мягшее- мягшее)(шепотом, про москвичей) У нас в основном в Москве как раз куча приезжепрописавшихся и ездят с надутыми щеками)
    Я скромно промолчу про газели с немосковскими номерами, выперающимися на трассе перед самым твоим носом, на скорости как мин. км на 30 меньше чем твоя и за тобой в пределах видимости машин нет. Причем обхгоняют без предварительного разгона, как идут груженые 70-80, так и на обгон прутся. Про замечательные номера с регионом 40 и 52, вообще скромно молчу - эти прынцыпыально мешают обгону в 70% случаях.
    Причем по моим наблюдениям дуркуют в основном 2-е категории людей - "ассы" из клуба, кому за 65 - они принципиально посреди 2-х полос ездят) и молодежь 20-28 лет на машинах класса 21099 и 2110. Чем новее и престижнее иномарка, тем приличнее себя люди на дороге ведут. Но приятные исключения бывают во всех категориях.
    Со всем этим соглашусь.

С Подмосковьем... ну, в общем, там тоже ситуация неоднозначная.

P.S. По моим наблюдениям в основном дуркуют те, кто попал в другой город не в первый раз - что тверичи в частых командировках в Москве, что москвичи в частых командировках в Твери.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права