timz
Зинов лично НИКОГДА не говорил, что он пилот су-24. На всех грузинских видео его допросов в плену он говорил только, что он НЕ БОМБИЛ, А ВЕЛ РАЗВЕДКУ.Про то, что Зинов летел на су-24 было НАПИСАНО в неком интервью. И все. Я, например, могу сказать, что Зинов летел на летающей тарелке. И, что, вы мне поверите? А почему нет? Ведь это тоже только слова, а версия очень интересная.
Не понимаю вашу фразу о "подтверждение легенды" о развед полете. Как это связано с су-24? Ведь есть разведчик су-24мр.Это первое. Второе. Кто, когда и как ДОКАЗАЛ, что двигатель именно от су-24? Дайте ссылку на компетентное обоснование того, что это двигло НЕ ОТ ТУ-22М3, не от су-25, а именно от су-24. Если ссылки не будет, то извините, не будьте таким категоричным.Еще вопрос, где другие обломки от су-24?Зинов катапультировался, где фонарь его кабины?Он очень характерен, по нему ЛЕГКО можно доказать, что это был именно су-24.
Третье, где можно найти ОФИЦИАЛЬНОЕ потверждение потери пятого самолета?Ссылочку дайте пожалуйста.
Четвертое, если столько летчиков погибло, а ту-22м3 был сбит ИМЕННО над Грузией, и су-24, как утверждается, тоже, то ГДЕ ВИДЕО ТРУПОВ НАШИХ ЛЕТЧИКОВ?! Неужели вы думайте, что Грузины бы их не показали? Напоминаю, задокументированы ТОЛЬКО ДВА ТЕЛА.
Итак, никаких СЕРЬЕЗНЫХ опроверждений официальной цифры наших потерь я не увидел. ПОВТОРЯЮ-СЛОВА, БЕЗ ФОТО И ВИДЕО ДОКАЗОТЕЛЬСТВ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. Это просто пустой звук, ибо у нас в стране очень много военных экспертов, которые в армии не служили не дня. Они вам напишут, что наши 100 самолетов потеряли. И я уверен, что найдуться те, кто будет вопеть и стенать, ах, как много, как много. Хватит, давайте СЕБЯ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ. Это наша Родина воевала, наши люди гибли. Поэтому, или доказательства на основе неопровержимых фактов, или ВЕРИМ официальной версии, а свои сомнения высказываем,именно, как сомнения и не иначе.