???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Линза Фринеля в Ил-2 это ..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линза Фринеля в Ил-2 это ..

У меня такая линза уже 2 с чемто года, с Ил-2, без нее не могу на монитор смотреть, уж больно плоско выглядит, и прямо под носом. Также визуально размер экрана раза в 2 больше тех 22 дюймов.

Тут два варианта - или нравится, или ненавидят. Мне очень нравится.

В монитор смотришь как за окно, глаза не устают т.к. не под носом.

У меня гармошка между линзой и монитором как у камеры-обскуры, так чтобы посторонний свет не мешал - зато как бы погружаешся в картинку, тк она гораздо больше чем монитор и сама линза.

Есть недостатки, но ничего страшного чтоб я ее выкинул не наблюдается.

Покупал в 3dlens.

Добавлено через 9 минут
    Особенности линз Френеля

1. Линзы с коротким фокусом дают большее увеличение на меньшем расстоянии линзы от монитора, но больше искажений, особенно по цвету по краям поля.

2. Более длиннофокусные линзы надо располагать дальше от монитора чтобы получить какое-то увеличение и эффект "взгляда за окно".

3. Китайцы делают эти линзы из пластика, поэтому размер большой и цены низкие. Подобные линзы из стекла стоили бы довольно дорого.

4. Руками - особенно с ребристой стороны - НЕ ТРОГАТЬ

5. Посторонний свет источник бликов и лечится гармошкой и полутьмой в комнате.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 13.09.2008 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права