???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Помогите с настройками...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Помогите с настройками...

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня займусь установкой всех конфигураций по очереди. Сравню с тем, что есть у Винила...
    НО я не могу понять, как можно летать без вертикальной синхронизации. При ее отключении, например, при повороте головы (на которой водружен треккир) кабина разделяется на три куска. Первым в точку поворота приезжает место, на которое устремлен взгляд, а уже потом доезжают два остальных куска. Это не катастрофично, но ужасно раздражает. И настройки Винила у меня дали хорошую картинку на АДВ Алькар, а на Вини, например, они поддотормаживают... Разве может такое быть? Это что же, компьютер работает на одном сервере нормально, а на другом начинает проседать? Я, конечно, далек от железа, но мне все это кажется странным...
    Эта проблема возникает исключительно с треккиром. В остальном без вертикалки возникает эффект еле заметной размытой полосы по горизонтали и всё.
    PS Без ней летал всё время. Как комп обновил, включил для солидности
    PPS Либо я чего-то не понимаю, либо вы чего-то не договариваете.
    Мой комп проц 3.4гг, озу 3гг, видюха 9800ГТ 512 (всё жирно)! А запустил илу с конфигом винила, так над городом 30 фпс! Скрин прилагается.
    PPPS =PUH=yahmos71, что-то сильно я сомневаюсь, что твоя компа с его конфигом хорошо работает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	148 
Размер:	213.4 Кб 
ID:	89116  
    Крайний раз редактировалось Author; 13.09.2008 в 15:54.

Ваши права