???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Помогите с настройками...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Помогите с настройками...

Цитата Сообщение от Author Посмотреть сообщение
    Можно принудительно задать для видюхи с аналоговым подключением, что на ЖК мониторах ни как не отразится, ставь хоть 200мгц - эффекта 0.
    Допустим у меня на цифре, вообще нет возможности частоту видюхе задавать. Видать цифровое подключение теперь понимает, что толку от этого будет мало с ЖКМ
    Вообще-то у меня тоже цифра и прекрасно ставиться 60,72 и 75 герц, и ЕМНИП, так почти, если не на всех мониторах... Причем здесь 200?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня тоже цифра и прекрасно ставиться 60,72 и 75 герц, и ЕМНИП, так почти, если не на всех мониторах... Причем здесь 200?
    По дефолту на видюхи лепят по два порта(цифра и аналог), так же и на ЖКМ(режим меняется нажатием кнопки). Собственно в режиме аналога можно задать принудительно частоту до 200мгц, а вот на цифре нифига, даже принудительно(на скрытых режимах) значения больше 60мгц нет.
    Так что посмотри, моник твой в аналоговом режиме работает.
    PS А причем здесь 200? Как и "60,72 и 75 герц", которые для ЖКМ не фигурируют никак.
    Крайний раз редактировалось Author; 14.09.2008 в 22:34.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

По дефолту на видюхи лепят по два порта(цифра и аналог), так же и на ЖКМ(режим меняется нажатием кнопки). Собственно в режиме аналога можно задать принудительно частоту до 200мгц, а вот на цифре нифига, даже принудительно(на скрытых режимах) значения больше 60мгц нет.
    Так что посмотри, моник твой в аналоговом режиме работает.
    PS А причем здесь 200? Как и "60,72 и 75 герц", которые для ЖКМ не фигурируют никак.
    Блин, какие же все умные... Он у меня работает на цифре... Вот лень было заниматься ерундой, но все таки прокажу... Если что, у моего монитора два отдельных входа на цифру и аналог.
    А теперь смотрим:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15092008167.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	110.1 Кб 
ID:	89176  
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ох епт! Читар

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Ох епт! Читар
    Драйвер монитора установи, скорее всего и у тебя 70 появится.

Всё у меня установлено. И походу только по этому нету. Потому что для ЖКМ выбор частоты незачем, это же не ЭЛТ!
    PS Те кто думают, что на ЖКМ можно изменить частоту... прочитайте паспорт на свой монитор.

Название:	1.JPG 
Просмотров:	100 
Размер:	35.1 Кб 
ID:	89182  

Инструктор

Всё у меня установлено. И походу только по этому нету. Потому что для ЖКМ выбор частоты незачем, это же не ЭЛТ!
    PS Те кто думают, что на ЖКМ можно изменить частоту... прочитайте паспорт на свой монитор.
    Самсунг 971р. И причём тут паспорт на моник?

Название:	1.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	39.7 Кб 
ID:	89183  

Ваши права