Когда ты целишься туда куда собрался стрелять то итак делаешь приближение и видишь лишь самолет противника и кусочек неба. Я никогда во время стрельбы не смотрю назад. Смотрю до стрельбы, смотрю после стрельбы. Телескоп вреден лишь непосвященным. С ним точность моей стрельбы на порядок выше. А то что ты противника успеваешь заметить только по трассам это весьма печально. Во время боя надо видеть всех противников. Если у кого из моих противников выпадает возможность выйти на огневую позицию, то я бросаю всё и он становится моей главной целью.
И ишаку, и чайке тоже будет очень легко схлопотать пк от пары Нэтов. Сбитые мной чайки это почти каждый раз убитый пилот. И очень легко от одной-единственной очереди любого самолета получить пк.
Может для тебя станет откровением, но нормальные пилоты смотрят через телескоп только в момент стрельбы, а всё остальное время летают с обычным видом.
Пилота, который не умеет пользоваться своим самолетом сбивают в первую очередь. Ты не умеешь пользоваться Ки-27, уже понятно, и что ты нас учишь на нем летать?
Ещё раз повторю, как летают боты нам НЕ ВАЖНО, сколько раз повторять? Даже не знаешь теории бумзума.
P.S. Предлагаю тебе перестать компостировать тут мозги и перейти в эту тему:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=18510
Добавлено через 6 минут
...а теперь вторая
Мне нельзя в сквад, я уже
Карт было пять видимо сегодня сервер обнуляли. Сейчас уже семь. По мере отыгрыша они проявляются. Про статистику сквадов, уродцы у нас идею умыкнули!