???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Корс быстрее, в пикировании значительно лучше, а шидену ещё закрылки эти дурацкие всю малину портят. Пикируешь на нем до корса, чуть довернешь, закрылки выйдут, энергию сольют, корс уходит вверх а ты висишь без скорости.
    А у корса вооружение пусть не сшибает, но инвалидом сделать способно. Если корс оказался выше шидена, то японцу делать просто нечего.
    А вчера кстати была ситуацияинтересная, то ли читара там видел, то ли у парня правильные проблемы со связью. Я на корсе тыщи на три ниже заметил японца. Спикировал, атаковал, выскочил обратно наверх, потом выждал, зашел опять, спикировал, атаковал, а вверх пошел с креном влево, чтобы поглядеть на него (помните обзор назад на корсе?). Ну так вот, только я его точку сзади снизу увидел, как она резко пошла вверх и быстро набрала мою высоту. К сожалению трек не записывал (теперь всегда буду). Я тогда просто на 110 попер в сторону авианосцев, и он отвязался через какое то время. Кстати ещё минут за 15 до этого кто-то на кого то орал "факин читар!" и "yes, i see that!", я правда особо не вчитывался. Короче пишите треки.

Probable Aircraft Kills это скорее всего трактуется понятие "Поврежден". Идея правильная, только иногда сам не понимаешь когда ил прописывает самолету повреждение. Ты его можешь в воздухе полностью разломать, а у него только после падения отобразится "поврежден об землю" и только потом "сбит" тобой. С другой стороны перебитый руль направления это тоже "поврежден", правда это повреждение абсолютно не критичное.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Корс быстрее, в пикировании значительно лучше
    Быстрее то он быстре, но - до 2000 м разница очень маленькая, т.е. если дистанция недосточная или двиг перегрет - догонит и зарЭжет (сам резал, знаю ).
    Пикирует получше, но тоже зависи от начальных уловий, все-таки Шиден совсем не зера, совсем, совсем...
    а шидену ещё закрылки эти дурацкие всю малину портят.
    Отрицательный эффект автозакрылок снижатется постоянным потоком энергии "Цы-Зю" через контур "спинной мозг - мозжечок" (то бишь тренировками рук и духа)
    Пикируешь на нем до корса, чуть довернешь, закрылки выйдут, энергию сольют, корс уходит вверх а ты висишь без скорости.
    Для этого корс дложен иметь очень большое преимущество в энергии. Хотя невозможностью их отрубить МГ конечно нам очень насолила
    А у корса вооружение пусть не сшибает, но инвалидом сделать способно. Если корс оказался выше шидена, то японцу делать просто нечего.
    Это если стрелять умеешь, а таких не много и то - желательно чтоб цель тебя не видела.

Вообще, если у меня есть скорось и высота, то корсар вообще не страшен, особенно если их не больше одного. Если больше и они выше, то при наличии скорости или высоты под брюхом - сбить им меня будет ой как не просто, а вот если они увлекуться, то им это обойдется боком. В конце концов всега можно смыться, догонять замучаються, а если догонят, то возможно сами рады не будут
    А вчера кстати была ситуацияинтересная, то ли читара там видел, то ли у парня правильные проблемы со связью.
    С читарами оно так...потом гадаешь - было или не было...
    Probable Aircraft Kills это скорее всего трактуется понятие "Поврежден". Идея правильная, только иногда сам не понимаешь когда ил прописывает самолету повреждение.
    Интересная фича, тока непонятная пока.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права