???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Новое поколение 38ХХ от АТI - кто пробовал?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новое поколение 38ХХ от АТI - кто пробовал?

Нет. Нормальные такие артефакты от 38xx в Ил-2. Сам с таким сталкивался на абсолютно исправных картах. Дело в драйверах.
    В нашем деле главное - доброта!

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Нет. Нормальные такие артефакты от 38xx в Ил-2. Сам с таким сталкивался на абсолютно исправных картах. Дело в драйверах.
    Я не понимаю тогда какие драйвера ставить, у меня стоят самые последние с сайта производителей, какой драйвер нужно ставить чтобы это вылечить? Посоветуйте что делать. Карта 3850 512 мег памяти. Прироста производительности не заметил особо, карта AGP.

Приветствую всех!
    Может кто поможет с моей проблемой...
    Купил 3850, до этого стояла 1950про. Первым делом запустил Локон. И онифигасебе - спустя минуты 2 срабатывает VPU Recover. Попробовал еще несколько раз - то же самое... Ставлю 1950 - все нормально.
    Пробовал запускать 3ДМарки под 3850, так они даже не запускаются Хелп плиз, менять идти по гарантии???

ПС: Дрова самые свежие

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от KT-15 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Может кто поможет с моей проблемой...
    Купил 3850, до этого стояла 1950про. Первым делом запустил Локон. И онифигасебе - спустя минуты 2 срабатывает VPU Recover. Попробовал еще несколько раз - то же самое... Ставлю 1950 - все нормально.
    Пробовал запускать 3ДМарки под 3850, так они даже не запускаются Хелп плиз, менять идти по гарантии???

ПС: Дрова самые свежие
    Прочитав это теперь думаю как вообще эту карту вернуть

Еще один нюанс проявился: в локоне ВПУ Рековер, сработав 2 раза, больше себя никах не проявлял... после этого 3 часа нормальной игры. Прямо как холодный двигатель в автомобиле чихает... Ничего не понимаю. Есть идеи?

Ваши права