???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Реально ли катапультировать пассажиров с обречённого самолёта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    日本語は話しません。

Ответ: Реально ли катапультировать пассажиров с обречённого самолёта

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Если верите в свою схему, патентуйте ее.
    Думаю многое уже и без меня запатентовано, порой даже полный бред патентуют.

Мне не удастся самостоятельно это внедрить, нет смысла патентовать, но по крайней мере произнести это, на мой взгляд, нужно. Вероятность убедить кого-нибудь, что это нужно внедрять, думаю, невысока.
    Но всё же не 0, также как и вероятность убедить меня в обратном.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Нет ничего невозможного. Например делают такую систему, в итоге 200 местный самолёт превращается в 30-50 местный, все летят без багажа и по цене в 10 раз выше сегодняшней. Ибо самолёт дороже, систему надо обслуживать и т.д.
    Полетите?
    Нет, не полечу. С 200 местным вообще всё сложнее, поскольку салон длинный или не один. Но на 100 местном с одним салоном уже проще.
    Что либо нереальное и нереально тяжёлое разве было предложено?

Добавлено через 7 минут
    Я больше верю в то что это не делают потому, что:
    1. Так никто не делал
    2. Это совсем новая система, её испытывать и доводить. Время, лишние вопросы, цикл разработки и жизни самолёта, достаточно длинный, зачем его затягивать... Вроде как подушка безопасности в автомобиле, которые в самом начале имели не слигком надёжные датчики, некоторые высказывались, что это вообще ненадёжно и ненужно. А теперь это одна из важных опций безопасности. Но автомобили разрабатывают куда быстрее.
    3. Пассажиры садясь в кресло которое может вылететь через вооон ту стенку в конце салона, будут нервничать оч. сильно и представлять как это сработает. Но на мой взгляд к этому как раз привыкнут
    Крайний раз редактировалось Ntone; 14.09.2008 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права