я не про звукозапись, а про его вредное влияние на ВИА..как Клифф помер, этот квазимодо забрал все в свои ручки и начал деструкт
я не про звукозапись, а про его вредное влияние на ВИА..как Клифф помер, этот квазимодо забрал все в свои ручки и начал деструкт
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Мастейна ещё вспомни. Хотя сильнее 86-го все равно ничего не сделают уже. Энергии не хватит. Да и денег слишком много. А человек искусства должен быть голодный
чтобы творить.
Господа хорошие. А в альбоме очень много отсылов. Я вот три дня башку ломал - что это первая песня устойчивое дежавю вызывает. А потом как треснуло - ранний Testament.
Вообще если сопли конъюнктурные повыкидывать - много из 80-х.
Хотя если не согласны - спорить не буду
Добавлено через 5 минут
Можете попинать меня, но St. Anger местами ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ альбом. С двойным дном так сказать. При том что порой глухой как доска.
PS. Ещё вопрос ко всем. Я два рипа уже снял - что за фигня с качеством? Хрипит будто звучок все на перегрузе сводил.
Крайний раз редактировалось Unmen; 15.09.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
=HD=Golem
Ну да, тоже так считаю из 80-х много!
Блин, и Мастейн не к ночи будет помянут.Я его сегодня как раз в связи с прослушиванием Металлики вспомнил. В первой вещи «That Was Just Your Life» на 2:25 минуте, где начинается куплет:
I blind my eyes and try to force it all into place,
I stitch them up, see not my fall from grace.
I blind my eyes, i hardly feel it passing me by,
I open just in time to say goodbye.
Хэтфилд начинает каждую строчку с такого рыка, типично Мастейновского. Сыну обратил внимание, он тоже заметил.
У меня то же как с перегрузом. Неизбежное зло
Про St. Anger тоже согласен, но он, дальше всего куда-то их со своей линии увёл.Одним пальцем сыгранный.
![]()
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Эх, дайте дядюшке Хэту вмешаться в ваш разговор
После Клиффа были не менее удачные и 88-й, и 91-й год, датчанин здесь не причем. Хоть и много выпендривается но особо не вредитВся группа ушла куда-то в сторону. Ньюстед вовремя заметил и смотался.
По поводу нового альбома мое мнение, что это просто рубилово, без свойственной Металлике мелодизма. Тяжесть в музыке есть но... В общем из крайности в крайности их бросает. А что с вокалом? Нету той резкости и голос Хэта все меньше "врезается" и будоражит душу.
Куплю конечно диск, но уже без энтузиазма.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
А я слушаю SuperCharge 1979 Body Rhytm