???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Информация о поступлении в 1999 году Х-101 на вооружение из открытых источников. Оттуда же информация о Х-555, которая поступила на вооружение в 2004 году. Но мне кажется что все-таки имелись ввиду года поступления именно на ГСИ. Так как "слишком рано". Кстати известно ли как проходят ГСИ?
    А вот про то что в Энгельсе только один модернизированный Ту-160, это наверное шутка? А остальные доработанные Ту-160? Насколько мне известно, проэкт модернизации был готов уже к 2000 году. С 2004 осуществление программы модернизации шло параллельно с производством(машина в год), на одном самолете с 2004 года отрабатывалась методика модернизации, в декабре 2006 года его приняли на вооружение. А с начала 2007 года пошли модернизировать остальные Ту-160. За 4 года один модернизированный самолет?
    Крайний раз редактировалось APKAH; 14.09.2008 в 20:22.

Chizh
    Гость

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от APKAH Посмотреть сообщение
    Информация о поступлении в 1999 году Х-101 на вооружение из открытых источников. Оттуда же информация о Х-555, которая поступила на вооружение в 2004 году. Но мне кажется что все-таки имелись ввиду года поступления именно на ГСИ. Так как "слишком рано". Кстати известно ли как проходят ГСИ?
    Похоже источники пишут даты "от балды". Про ход ГСИ новых ракет ничего не скажу, не знаю.

А вот про то что в Энгельсе только один модернизированный Ту-160, это наверное шутка?
    Нет не шутка.

...
    За 4 года один модернизированный самолет?
    Да.

Ваши права