Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
Забавные словечки (не матерные)- почему бы нет??
Угу... Если особливо не увлекаться. Тем более, что, следуя логике правил, "особливо" тоже на искажение великого и могучего тянет

2 Covalent: Так, прямо говоря, в правилах в принципе вполне прямо написано "нельзя, но если хочется, то можно, если не злоупотреблять" и я с этой формулировкой более чем согласен, но, тоже, прямо говоря, нет единой политики в этом направлении и если ты, если не ошибаюсь, на "незлоупотребления" смотрел прямо как и написал в правилах, то этого не все придерживаются и можно без вопросов "за первое нарушение" вполне получить и предупреждение. Причем будет рассмотрено именно как "первое нарушение". Понимаю, я тут немного... гм... скользко пишу и не факт, что это вообще в открытом доступе стоит писать, но все-таки...

Не то, чтобы мне все эти "лаффки" и иже с ними так уж дались, просто как-то местами ощущение (вот уж и не знаешь, напишешь "очучение" по старой памяти про Петросяна и не знаешь, что справа от своего сообщения увидишь через пару часов ) появляется, что то ли Дамоклов меч висит, то ли тов. Прокруст в гармошку поиграть хочет

Было просто подобное на Желтом как-то. Там тоже "не воюйте с ветряными мельницами", "не нравится, никто вас здесь быть не заставляет" было, результат грустный. От тель тогда немало народу ушло. Тут, конечно, не то, но все-таки... Не уверен, правда, может я неверно понимаю целевую аудиторию.