???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 157

Тема: Удаффизмы

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Удаффизмы

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Я не воюю с ветряными мельницами, даже не претендую....просто ты не понял мою мысль...
    Не буду претендовать на абсолютное понимание.

Но если все сказанное тобой было (по-твоему) ответом на мой вопрос - то по-моему это не было ответом.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...2 Covalent: Так, прямо говоря, в правилах в принципе вполне прямо написано "нельзя, но если хочется, то можно, если не злоупотреблять" и я с этой формулировкой более чем согласен, но, тоже, прямо говоря, нет единой политики в этом направлении и если ты, если не ошибаюсь, на "незлоупотребления" смотрел прямо как и написал в правилах, то этого не все придерживаются и можно без вопросов "за первое нарушение" вполне получить и предупреждение...
    Можно. Где-то недавно уже писал: модератор тоже человек. И если я понимаю порой, что "это шутка" (а порой не понимаю ) - то любой другой модератор такой же человек, как и я.

Мне кажется, что такая шутка может сопровождаться смайликом или чем-то подобным акцентированным... но настаивать не буду.

Могу еще раз повторить: я против засилья такого коверкания языка - но я не против шуток на эту тему.
    ...Не уверен, правда, может я неверно понимаю целевую аудиторию.
    Да у нас нет никакого медиа-плана, так что и нет определения целевой аудитории в таргетинге подачи материалов.

Добавлено через 1 минуту
    ...Не противоречит русскому языку
    Нисколько. Если бы ты, Леш, не акцентировался - то я бы прошел мимо не заметив это у Harh-а.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.09.2008 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Я не воюю с ветряными мельницами, даже не претендую....просто ты не понял мою мысль...
    Пропадёт сленг..., появится новый....
    ИМХО- это будет постоянно, как бы этого не хотелось изменить....
    Кто то придумал -медвед, тут же появился-йожик, прошло потихоньку... и это новое тоже пройдёт.... просто мне кажется-это не критично т.к. были жигули и никто не жаловался, сейчас подавай мэрс, а принцип остался тот же- передвижение по дороге..... Забавные словечки (не матерные)- почему бы нет??
    Забавные словечки говорите.. НУ да, на зоне тоже словечки забавные, и им пытаются подражать не мало молодёжи - круто же и прикольно. А есть официальный язык, с его нормами и правилами. Почему бы говорите не принять новые словечки Вы говорите, это же способствует популярности, это ведь так круто и прикольно, позволяет окрасить пост, но не забыли ли Вы, что Сухой давно перерос обычный форум, где такое выпендривание поможет его популярности, Сухой уже скорее средство массовой информации, место встречи не одной тысячи человек, отсюда и более официальный язык, приемлимый для всех групп пользователей, а не только "удаффистам" или, к примеру, приверженцам воровского сленга. Не следует самого себя отождествлять со всей массой пользователей. Надеюсь мысль и мотив наших действий понятен?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Нисколько. Если бы ты, Леш, не акцентировался - то я бы прошел мимо не заметив это у Harh-а.
    ....А Harn - сам это акцентировал, если внимательно прочитать

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Забавные словечки говорите.. НУ да, на зоне тоже словечки забавные, и им пытаются подражать не мало молодёжи - круто же и прикольно. А есть официальный язык, с его нормами и правилами. Почему бы говорите не принять новые словечки Вы говорите, это же способствует популярности, это ведь так круто и прикольно, позволяет окрасить пост, но не забыли ли Вы, что Сухой давно перерос обычный форум, где такое выпендривание поможет его популярности, Сухой уже скорее средство массовой информации, место встречи не одной тысячи человек, отсюда и более официальный язык, приемлимый для всех групп пользователей, а не только "удаффистам" или, к примеру, приверженцам воровского сленга. Не следует самого себя отождествлять со всей массой пользователей. Надеюсь мысль и мотив наших действий понятен?
    Этих слов я не говорил, да и про блатную феню- тоже.
    ...А про средства массовой информации- там такие словечки "отпускают" иной раз.....ого го го (и по радио и по ТВ).Одни только Бачинский со Стилавиным чего стоили. И новостные передачи - почти что панки ведут, например аналитическая программа "Главное". 18 лет тому назад- об этом на ТВ даже подумать побоялись бы - сейчас-пожалуйста. По этому я и говорю-всё меняется.... Не так давно поднимался вопрос об исключении из алфавита буквы "Ё" , ну типа-не кто не применяет её, все печатают "Е", и насамом деле- читаеш документы везде "Е".....Хорошо что не исключили, а то ЕЖИК- как то глупо звучит, не правда ли?? Ежик сейчас удаффизм, а был бы -нормальным словом

Images
    34

....А Harn - сам это акцентировал, если внимательно прочитать
    Процитировать можешь, где он после "употребления" собственно "акцентировал"?

Добавлено через 1 минуту
    ...А про средства массовой информации- там такие словечки "отпускают" иной раз.....ого го го (и по радио и по ТВ).Одни только Бачинский со Стилавиным чего стоили. И новостные передачи - почти что панки ведут, например аналитическая программа "Главное". 18 лет тому назад- об этом на ТВ даже подумать побоялись бы - сейчас-пожалуйста...
    Леш, я за тебя боюсь: завтра по телевизору или радио скажут, как это круто - суицидничать... и что тогда?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.09.2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение

Механик Аватар для NuFunnya

О, речь о филологии, не могу молчать. )))

Не надо путать язык средств массовой информации и язык форума как коммуникационной системы: разные цели и задачи диктуют выбор разных лексических единиц и стилистических конструкций. Воздействующая функция передач типа "Однако", фатическое общение радиодиджеев, ориентация на кооперацию на "Сухом" - это все разные вещи. И для разной ситуации употребления разные средства русского языка будут считаться уместными (удачными) или неуместными (неудачными).

Заметьте, что в разделе "Юмор и байки" "удаффизмы" проскакивают - там треп ради трепа, это никому не мешает. Более того, иногда "правильной" речью не достичь желаемого эффекта. А вот в "Новостях", допустим, лексика строгая. Там исковерканный язык будет только мешать.

Добавьте сюда мат, который не приветствуется в "приличном обществе" - и получите систему, в соответствии с которой определяется "тяжесть преступления" (использования нежелательных на "Сухом" слов).

Ну и потом, воспитание тоже.

Профессура, которая разговаривает удаффизами, наверное, тоже пользует популярностью у студентов. Но это не повод спускаться до уровня аудитории, если можно подтянуть ее до своего уровня. Не меньшей популярностью у студиозов - сужу по собственному опыту - пользуются и те, кто говорит на нормативном русском языке.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

вирпрог Аватар для Dmut

вчера в новостях РТР от диктора услышал "...а это, на минуточку, то-то и то-то..."
    ужаснуло...

вчера в новостях РТР от диктора услышал
    Журналисты - в большинстве своем и особенно на ТВ - давно уже перестали быть проводниками "разумного, доброго, вечного" русского языка в массы. Главное - донести и "посенсационней", чтобы рейтинги. ((

Мастер Аватар для DogEater

Да у нас нет никакого медиа-плана, так что и нет определения целевой аудитории в таргетинге подачи материалов.
    Ещё, бы подобные заимствования из других языков побороть, но я думаю это нереально.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Журналисты - в большинстве своем и особенно на ТВ - давно уже перестали быть проводниками "разумного, доброго, вечного" русского языка в массы. Главное - донести и "посенсационней", чтобы рейтинги. ((
    журналист журналисту рознь. но речь не о них. я говорил о дикторе в выпуске новостей. они, по идее, не свой текст придумывают, а редакторский читают. то есть "на минуточку" прошло через редактора и корректора...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Забавные словечки говорите.. НУ да, на зоне тоже словечки забавные...
    Вот так вот просто. Оказывается "баян" и "сцылка" это приблизительно то же самое, что и "слышь, пацан, закурить есть?", а группа Ленинград то же, что и Битлз.

Мне по аналогии вспомнилось, как в одной статье про мониторы человек писал, что мол если человек хочет поставить себе домой профессиональный нековский монитор за 35000, то это не потому, что он хочет дома профессионально работать, а потому что он хочет домой хороший монитор. Суть в том, все доводы есть слова, а эта суть не в этом, она-то простая: "Не будет здесь этого, и не потому что, а просто не будет пока я здесь" и все доводы мира здесь совсем непричем. Но это все с одной стороны - не позволить форуму "скатиться" (в данном смысле понятие немного условное), а с другой это как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" получается: "Дай им волю, они будут через речку прыгать" - "нельзя ибо нефиг". Спорить здесь действительно бесполезно, это видение мира - если есть желание видеть только так, то спор - последнее дело. "Вы должны сами себе дать отвод!" (C) Хайнлайн

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS
    Не так давно поднимался вопрос об исключении из алфавита буквы "Ё" , ну типа-не кто не применяет её, все печатают "Е", и насамом деле- читаеш документы везде "Е"
    К слову просто: не знаю насчет "ё", она все-таки читается, а читают ее просто потому, что изучают в детстве, когда в учебниках она всегда пишется" , а вот насчет буквы "щ" можно было бы подумать ИМХО все-таки у нас язык немного перегружен: нигде такого количества запятых не встречал больше

Цитата Сообщение от CoValent
    завтра по телевизору или радио скажут, как это круто - суицидничать... и что тогда?
    Если скажут и это подействует, то тут уж наверное поделом. Шутка, хоть и мрачная.

Цитата Сообщение от NuFunnya
    пользуются и те, кто говорит на нормативном русском языке.
    Да я сам за нормальный русский язык, сам его стараюсь применять по мере возможностей, но я против дамоклова меча чрезмерной правильности У всего есть мера, в том числе и у правильного. Блин, это можно понять, но объяснить это невозможно. Да и какой нормальный русский язык, когда каждый третий-четвертый на форуме тематики с в общем-то военной направленностью путает слова "компания" и "кампания", е-мое Про запятые молчу.

Я почему выше про целевую аудиторию писал, просто мне действительно непонятно, может 40-50-летним дядькам (утрирую), кто на форум пришел, не зная что такое интернет форумы, Баш&Ко, интернет-юмор и сленг вроде подвырожденного "сцылка" и все в таком духе, может это действительно просто напрягать сильно будет, причем достаточное количество и достаточно сильно, что можно в правилах вообще это жестко все запретить, чтобы вообще даже вопрос такой не поднимался. Но я этого не знаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ИМХО все-таки у нас язык немного перегружен: нигде такого количества запятых не встречал больше
    Перегружен? То есть, сдвоенные гласные в финском и составные слова в немецком и эстонском - это так, цветочки? ))))))

Разные языки - разные средства выражения и структурирования мысли. Где-то запятые, где-то предлоги и послелоги, где-то - падежи.

Images
    34

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Ещё, бы подобные заимствования из других языков побороть, но я думаю это нереально.
    "Таргетинг" в рекламе - всего лишь термин, ибо покрывает целый диапазон смыслов. Вот в других местах - там да, проще стало использовать русский более точный смысл "целевой", "указующий" или "направленный".

Добавлено через 9 минут
    ...ИМХО все-таки у нас язык немного перегружен: нигде такого количества запятых не встречал больше ...
    Самокритично.
    ...Суть в том, все доводы есть слова, а эта суть не в этом, она-то простая: "Не будет здесь этого, и не потому что, а просто не будет пока я здесь" и все доводы мира здесь совсем непричем. Но это все с одной стороны - не позволить форуму "скатиться" (в данном смысле понятие немного условное), а с другой это как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" получается: "Дай им волю, они будут через речку прыгать" - "нельзя ибо нефиг". Спорить здесь действительно бесполезно, это видение мира - если есть желание видеть только так, то спор - последнее дело...
    Если суть цитаты "спорить бесполезно" - то я с этим согласен, и писал об этом уже давно.
    ...Я почему выше про целевую аудиторию писал, просто мне действительно непонятно, может 40-50-летним дядькам (утрирую), кто на форум пришел, не зная что такое интернет форумы, Баш&Ко, интернет-юмор и сленг вроде подвырожденного "сцылка" и все в таком духе, может это действительно просто напрягать сильно будет, причем достаточное количество и достаточно сильно, что можно в правилах вообще это жестко все запретить, чтобы вообще даже вопрос такой не поднимался...
    Я бы попытался ответить что-то в стиле "мне 40 лет, в Сети я уже почти 15 лет, вроде бы знаю, что такое форум, и считаю шутку понятной, как писал меньше суток назад"... но я цитату выше просто не понял. Ибо написана не по правилам русского языка.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.09.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для DogEater

"Таргетинг" в рекламе - всего лишь термин, ибо покрывает целый диапазон смыслов. Вот в других местах - там да, проще стало использовать русский более точный смысл "целевой", "указующий" или "направленный".
    Да кто же против профессионального арго? Но вот попытка вводить его в оборотную речь меня раздражает. Хоть я и не старенький - сильно раздражает. Я же не говорю при других - роутинг, парсинг.
    Хотя, конечно, факт заимствования русским языком иностранных слов весьма древний, но в последние годы превратился в бездумную лавину.
    Большей частью идёт копирование английских слов, наверное из за лени или слабого знания родного языка. А потом эти, "неологизмы" что-ли, преподносятся как новое или вообще само собой разумеющееся.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Перегружен? То есть, сдвоенные гласные в финском и составные слова в немецком и эстонском - это так, цветочки? ))))))
    К слову уж: сдвоенные финские гласные и согласные по совокупным показателям в сравнении правилами пунктуации, словообразования (вспоминается какая-то история с англо-латинской транскрипцией слова "защищающихся" и его прямого перевода на английский ) и фонетики - ничто Понимаю, что везде свои сложности; идеально простых языков, да еще чтобы они не были бедными, не бывает(ИМХО), но по степени комплексности, как в хорошем, так и в плохом смысле русский как мне кажется на первых местах в мире. Я просто о том говорил, что ИМХО же он местами именно перегружен различными "ча/ща" и прочим.

Цитата Сообщение от CoValent
    Если суть цитаты "спорить бесполезно" - то я с этим согласен, и писал об этом уже давно.
    Это следствие сути цитаты Дальше и правда спорить не буду, т.к. это вопрос отношений к различным вопросам, а о них обычно спорить бессмысленно, да и спор вокруг формулировки "Систематическое использование нарочитого искажения..." с фактической трактовкой различными людьми... в общем скорее спор ради спора получится, тем более с моей стороны

...но я цитату выше просто не понял...
    Напряжение определенной части целевой аудитории в отношении приятия или нейтральности остальной - сколько удаффизмов и прочих "искажений" на квадратный километр будет приводить к закипанию на форуме, из-за чего это проще запретить - как в свое время было с "модами для Ила"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Процитировать можешь, где он после "употребления" собственно "акцентировал"??
    Угу... Если особливо не увлекаться. Тем более, что, следуя логике правил, "особливо" тоже на искажение великого и могучего тянет

Леш, я за тебя боюсь: завтра по телевизору или радио скажут, как это круто - суицидничать... и что тогда?
    Валь, ну конечно попробую Вдруг не обманут!!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Не знаю. Лично меня нынешняя политика администрации, относительно орфографии вообще и удаффизмов в частности, целиком и полностью устраивает.
    Не то что бы это идеал.
    Но это гораздо лучше появления стражей русского языка "из народа", которым на самом деле хочется просто поиздеваться за счет своего преимущества - знания русского языка на 4, в то время как те, над кем производится процесс - на 3.
    По крайней мере информативность темы форума от чьих-либо ошибок в русском языке (случайных или намеренных) страдает в разы меньше.

Те кто бывают на форумах avsim.ru знают о чем я.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Images
    34

...Напряжение определенной части целевой аудитории в отношении приятия или нейтральности остальной - сколько удаффизмов и прочих "искажений" на квадратный километр будет приводить к закипанию на форуме, из-за чего это проще запретить - как в свое время было с "модами для Ила"
    Эээ... у меня лишь одна идея в голове осталась:

- Опять осень...

Добавлено через 1 минуту
    Угу... Если особливо не увлекаться. Тем более, что, следуя логике правил, "особливо" тоже на искажение великого и могучего тянет ...
    Во, об этом я и говорил: я даже не заметил этого - настолько было есественно употребление.

Дааа, устал я...
    ...Валь, ну конечно попробую Вдруг не обманут!!
    Леш, ты маньяк...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.09.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение

Прочитал все, что появлось в этой теме нового. Время идет, а картина не меняется...

Все так же не видно ответа на, казалось бы, простой вопрос.

Есть несколько моментов, которые являются в данном случае основными. Во-первых, на форуме основным принятым языком общения является русский язык (кстати, впрямую о языке общения в Правилах ничего не сказано, кроме п.4.6. "об умышленных искажениях" - а может быть, стОит такой пункт внести, а, Валентин?). Во-вторых, он же является родным языком для подавляющего большиства людей, которые на этом форуме общаются. Ивот, собственно, вопрос - неужели так трудно на своем родном языке писать правильно и грамотно?

Почему всегда находится кто-то, кто начинает с завидным упорством доказывать свое право писать что-то типа "охотнЕГ" или "прЕвеД"? Меня самого при виде таких слов коробит ужасно, мне вообще неприятно читать любой неграмотно написанный текст (я не пытаюсь кому-либо навязать свою точку зрения - если кому-то нравятся "прЕвеДы" - пожалуйста, тащитесь от них).

В отношении того, что искажение слов бывает умышленным и неумышленным - о да, бесспорно. Тут выше кто-то приводил пример, кстати, очень характерный, со словами "кампания" и "компания". Безусловно, это не "удафизм", все проще - это элементарная неграмотность. Это понятно всем (может быть, не всем, но большинству), равно как понятно и написание "прЕвеДов".

Тут кто-то жаловался на то, что на Сухом жестко модерируют... Так вот, хочу сказать, что на Сухом модерируют весьма и весьма либерально (хотя я бы кое-что изменил не стал лезть со своим уставом в чужой монастырь...). Так вот, например, есть такой FER (Forum.Exler.ru) - так вот, там модерирование НАМНОГО жестче, чем на Сухом. Как результат - любители "удаффов" немедленно уходят "в сад"... При этом, что характерно, люди с этого форума не уходят, несмотря на жесткую политику администрации.

Поэтому жесткая политика модерирования, направленная на недопущение использования подобных "словесных форм и выражений" является, как мне представляется, единственно правильной. Несогласных - "в сад"...
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Images
    34

Цитата Сообщение от Dock Посмотреть сообщение
    ...на форуме основным принятым языком общения является русский язык (кстати, впрямую о языке общения в Правилах ничего не сказано, кроме п.4.6. "об умышленных искажениях" - а может быть, стОит такой пункт внести, а, Валентин?)...
    Года три тому назад обсуждали этот вопрос с позиции англоговорящих*. Итогом обсуждения стало следующее:
    Наши Правила Общения
    ...
    4.2. Абсолютное большинство посетителей будут благодарны Вам за использование именно русского языка, но использование других языков не ограничено ничем...
    Хочет кто-либо почему-либо спросить на своем языке - пусть спрашивает. Кто поймет - ответит. Кто не поймет - пойдет дальше, не заморачиваясь.

А то, боюсь, получится этакий шовинистический садок, подобный тому, о котором как-то Юра Пашолок рассказывал:

- Узнали, что русский и из России - и тут же забанили!

* Кстати, англоязычный раздел так и сдох. Винить ли в этом Babelfish или еще что-то - не знаю, но... он не мешает.

Был такой случай на моей бытности связанный с удаффизмами или коверканьем слов.
    К командиру зашел офицер с рапортом на другого офицера, проще сказать - просто стукачёк. Командир прочитав рапорт поставил резолюцию-
    -почему 3,14здаты???(без даты) и вернул рапор назад, после этого- летёха забыл где у него бумага и ручка....
    Вот так удаффизм "вылечил" человека

Images
    34

...Вот так удаффизм "вылечил" человека
    Это только мне кажется, что история о лечении какая-то бессвязная?

Большей частью идёт копирование английских слов, наверное из за лени или слабого знания родного языка.
    Нет, не ленью. Использование заимствований определяется сферой распространения - в основном, это терминология, причем международная. Представителям одной профессии проще общаться, если используются одни и те же термины. К тому же, процесс ассимиляции иноязычных терминов происходит не мгновенно. Сначала в речь попадает термин, затем происходит процесс его принятия в систему языка (например, определение рода для правильного склонения), параллельно появляются русскоязычные аналоги. Сначала в виде калек, потом - собственные. В процессе общения приживается один из вариантов (иногда - оба).

в последние годы превратился в бездумную лавину.
    Причина - рост количества информационных потоков за счет совершенствования средств связи и наличия свободного доступа к иноязычным ресурсам. Это неизбежная вещь, но язык, конечно, "переварит" _)

Не знаю. Лично меня нынешняя политика администрации, относительно орфографии вообще и удаффизмов в частности, целиком и полностью устраивает.
    Угу.

Но это гораздо лучше появления стражей русского языка "из народа", которым на самом деле хочется просто поиздеваться за счет своего преимущества - знания русского языка на 4, в то время как те, над кем производится процесс - на 3.
    По крайней мере информативность темы форума от чьих-либо ошибок в русском языке (случайных или намеренных) страдает в разы меньше
    Ни разу не видел, чтобы тут банили за опечатки или орфографические ошибки )))

Images
    34

...модератор тоже человек. И если я понимаю порой, что "это шутка" (а порой не понимаю ) - то любой другой модератор такой же человек, как и я...
    Дополню, пожалуй: в Администрации принято равное общение и обсуждение. То есть в 99,9% случаев я с фактами и логикой уговариваю модератора сменить точку зрения, которую я считаю неверной.

В большинстве случаев модераторы соглашаются. (В меньшинстве случаев я понимаю, что неправ именно я... ) Силового или психологического давления не применяется между нами вовсе, тем более с моей стороны.

Я это к тому говорю, что посетитель может аргументированно убедить в своей правоте не только меня - но и любого модератора. Главное, не забывать, что аргументация должна укладываться в Наши Правила - и что если с Вашей точки зрения произошло недоразумение, то это означает, что модератор просто что-то не понял.

Это только мне кажется, что история о лечении какая-то бессвязная?
    Валь, бессвязная с чем? С темой??

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права