Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
Перегружен? То есть, сдвоенные гласные в финском и составные слова в немецком и эстонском - это так, цветочки? ))))))
К слову уж: сдвоенные финские гласные и согласные по совокупным показателям в сравнении правилами пунктуации, словообразования (вспоминается какая-то история с англо-латинской транскрипцией слова "защищающихся" и его прямого перевода на английский ) и фонетики - ничто Понимаю, что везде свои сложности; идеально простых языков, да еще чтобы они не были бедными, не бывает(ИМХО), но по степени комплексности, как в хорошем, так и в плохом смысле русский как мне кажется на первых местах в мире. Я просто о том говорил, что ИМХО же он местами именно перегружен различными "ча/ща" и прочим.

Цитата Сообщение от CoValent
Если суть цитаты "спорить бесполезно" - то я с этим согласен, и писал об этом уже давно.
Это следствие сути цитаты Дальше и правда спорить не буду, т.к. это вопрос отношений к различным вопросам, а о них обычно спорить бессмысленно, да и спор вокруг формулировки "Систематическое использование нарочитого искажения..." с фактической трактовкой различными людьми... в общем скорее спор ради спора получится, тем более с моей стороны

...но я цитату выше просто не понял...
Напряжение определенной части целевой аудитории в отношении приятия или нейтральности остальной - сколько удаффизмов и прочих "искажений" на квадратный километр будет приводить к закипанию на форуме, из-за чего это проще запретить - как в свое время было с "модами для Ила"